Page 62 of 86 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

VIP

Default Re: Легализовать нелегалов

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вообще-то среди индусов обычно нет мусульман,есть похожие на них - пакистанцы ,они мусульмане,но они в основном на такси или мелкие лавочки или тележки "Шиш-Кебаб".
    есть... полно

VIP

И куда ему капать например если платится только с первых 106К и они и так выплаченны?А вот если лет через 5 спросит,а почему вы не указали ещё например 20К за такие-то годы и потому попали в другую "налоговою корзину".Оплатите батенька подохоных сумму Н,плюс Штаф сумму Ф,плюс интетес сумму Л и в общем получается 3Н.Спасибо Хосе-нелегалу.
    именно :34:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    есть... полно
    Может,я эту отрасль мало знаю,но боятся нехватки кадров в ней думаю не стоит.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Вот так прям одним росчерком пера лишите компьютерную индустрию рабочей силы? Ведь полно индусов-программистов, а среди них номинально много мусульман. То есть, конечно, меньше конкуренции российскому программисту....
    При 17% безработицы среди граждан, в прошлом занятых в компьютерной индустрии, я не понимаю какие-такие индусы вообще... Но это-другая тема.

именно :34:
    Я совершенно не могу понять кто этот новый юзер - подросток который наконец-то после долгих мук усвоил таблицу умножения и заучил от учителя либерала,что нелегалы хорошие люди или взрослый ,но абсолютно тупой человек.

Forum Master

Nyccard, учи арифметику
    капающий ссн - это конечно красиво, но как быть с налогами ?
    не схватит ли в этом случае ирс за жопу нещастного джо за хронические недоплаты ?
    Могут проверить. И что? Ну, покажешь бумажки. Если ты обычный человек работающий по найму, а таких 90%, никаких особых гемороев тебе не будет от этого. да и в IRS про этот прикол давно знают. В общем объяснять как ты не мог одновременно в Аризоне на работу ходить и в Минесоте обычо не приходится
    Nyccard и тут со своими 106к протупил, причем дважды. Во-первых за 106 большая часть населения не заходит так что проблема надумана изначально. Во-вторых приходит возврат. Там получается что налог штата тебя не касаются, а вот федералы присылают тебе чек. Причем именно тебе, так как у них ты числишься за этим ССНом.

Хотя я не в курсе, последние пару лет ситуация может и изменилась, но у меня знакомый так и узнал однажды что на нем висят нелегалы. Причем у него вообще прикол был, там целая бригада о кажется 12 человек была. В дилерской прокатали его кредит-репорт (там можно чисто по номеру прокатать, без имени-фамилии, в отличии от аннуалкредитрепорт) и целую бригаду в Техасе кажется нашел он. Они на его номер работали, но на посторонние имена.

a Элита Milonguera's Avatar

Вообще-то среди индусов обычно нет мусульман,есть похожие на них - пакистанцы ,они мусульмане,но они в основном на такси или мелкие лавочки или тележки "Шиш-Кебаб".
    Хотя процент мусульман среди образованных индусов не такой большой, но все же их достаточно.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    При 17% безработицы среди граждан, в прошлом занятых в компьютерной индустрии, я не понимаю какие-такие индусы вообще... Но это-другая тема.
    Цифра мне кажется слишком высокой. Приведите, ссылку, please, - интересно, а я не нашла.
    Насчет безработицы - наоборот, некоторые компании не могут найти работников. Время dot com boom, когда каждый с наличием пульса мог получить работу, прошло, теперь надо что-то все-таки знать и уметь.
    Last edited by Milonguera; 02-23-2011 at 03:15 PM.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Master

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Т.е., мне выгодно, когда у меня крадут ид? :rofl::rofl::rofl:
    приходится пояснять элементарные вещи. Сам факт кражи ID тебя не волнует вообще. Тебя интересует только то, для чего потом используют твое ID. Оно может быть использовано как хапнуть твоих прав, так и выполнить твои обязанности. Но на практике, конечно, никто не спешит выполнять твои обязанности за тебя. Исключением является именно случай с нелегалами, которые оказались в странной позиции, что им это выгодно. Они не крадут полноценно ID, они просто от балды указывают номер. Но так как номера ССН не совсем случайны, а им надо таки указать валидный номер, то они после того как один угадал, передают номер еще нескольким людям. При этом они понятия не имеют чей это номер. Они не знают твоего ID
    В банк оф Америка даже байпас писали, что бы система поддерживала счета на разных людей, но с одним ссн.
    Хотя последние годы за это взялись. Работодателю зарезают списывать если имя не бьется с ССНом. Но еще 5 лет назад работало в полный рост.

Могут проверить. И что? Ну, покажешь бумажки. Если ты обычный человек работающий по найму, а таких 90%, никаких особых гемороев тебе не будет от этого. да и в ИРС про этот прикол давно знают. В общем объяснять как ты не мог одновременно в Аризоне на работу ходить и в Минесоте обычо не приходится
    Знают,безусловно.Но когда к тебе прийдёт счёт с просьбой оплатить ну например сотню-другую тысяч и примчишься ты в оффис ,а там сидит какая нюбудь Таниша и непростая,а после прохождения курса реабилитации или во время него закончившая курс комюнити каледжа и предложит она тебе
    1.Оплатить,а потом оспаривать.
    2.Идти через суд и предьявить все доказательства,что "ты не верблюд",а пока суд да дело наложат на всё,что есть лины - на всякий случай.
    После чего надо будет нанять адвоката,возможно частного сыщика вполне возможно фарензик акаунтинга и докажите,что всё это была ложь и выходки Хозе-нелегала.Вообщем при лучшем исходе вы не уплатите,но деньги потраченные на адвокатов,сыщиков и акаунтингов вам никто не вернёт и вообщем перспектива не сладкая.Правда скорее всего если адвокат будет приличный(что редкость) и не связан с сысщиком и акаунтингом,он просто догововорится,что вам простит этот долг - частично и выплатите вы только 10-15% и это будет лучший ваш вариант.

Ныццард и тут со своими 106к протупил, причем дважды. Во-первых за 106 большая часть населения не заходит так что проблема надумана изначально. Во-вторых приходит возврат.
    Уж так сложилось,что 80% моего окружения подпадает под 106К,а каждый "смотрит со своей колокольни".Возврат который вы не зафайлали прийти должен,но это не совсем так происходит в реальной жизни.

Forum Master

Вот, кстати, хорошая иллюстрация сразу к обоим аспектам: http://answers.yahoo.com/question/in...7171143AAmTUAH
    Как видно, мнения разделились на тех, кто говорит наслаждайся мол жизнью и тех, кто советует звонить в ФБР, сикрет сервис и иже с ними. Победитель сетует на w4 которую нелегал может зафайлать. Вот любой желающий может пообовать позвонить во все эти фбры и попытаться пожаловаться на такого нелегала через 5 минут вы поймете, что все эти советчики явно никогда не пробовали своим советам следовать прямо тут на форуме имеются нелегалы. Спросите у них, хоть кто-то из них хоть раз левую w4 файлал? спросите - они хотя бы слышали о том, кто слышал о том, кто так сделал?
    Это все, как видишь, можно проверить за 15 минут не вставая со стула. Но это ж требует минимальной соображалки

Nyccard, какие проблемы пошли в IRS лишний чек и ты увидишь как работает возврат

Page 62 of 86 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)