Page 16 of 33 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 322

Thread: Фотки голенького 2-х месячного ребёнка для бабушек. Мнения?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Фотки голенького 2-х месячного ребёнка для бабушек. Мнения?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    тебе тоже будет мило, или ребёнок будет абосраный пастаяно...
    Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    Подождь будет свое..будет как букет дамаских роз пахнуть..
    Ага :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

********* nefertiti's Avatar

Я однажды дала своему ребёнку слишком много овощного пюре. Была с ним в Волгринсе. Какашки потекли через дайпер...
    Я сняла с него дайпер намереваясь вытереть попу, и с ужасом обнаружила, что забыла взять с собой вайпс. Побежала к другому айлу взять вайпс (за которые заплатила бы при выходе). Найти их у меня заняло несколько долгих минут.
    Тем временем ребёнок стал быстро-быстро бежать-ползти по айлу, заливая всё поносом... Мне пришлось потратить чуть ли не полпачки вайпсов, вытирая полки и пол Волгринса, после всего...

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Я однажды дала своему ребёнку слишком много овощного пюре. Была с ним в Волгринсе. Какашки потекли через дайпер...
    Я сняла с него дайпер намереваясь вытереть попу, и с ужасом обнаружила, что забыла взять с собой вайпс. Побежала к другому айлу взять вайпс (за которые заплатила бы при выходе). Найти их у меня заняло несколько долгих минут.
    Тем временем ребёнок стал быстро-быстро бежать-ползти по айлу, заливая всё поносом... Мне пришлось потратить чуть ли не полпачки вайпсов, вытирая полки и пол Волгринса, после всего...
    Did you have to clean up the mess?

VIP Srg Clock's Avatar

Я знал, что без педъофилов не обойтись. На самом деле это глупоко пофик что они смотрят на эти фотки и гоняют - при условии, что у них нет доступа к ребёнку. Аналогично девки которые делают голые фотки для журналов и даже фильмы - им пофик кто эти журналы смотрит и что делает (главное чтобы бабло за фотосъёмку заплатили).
    Если в семье есть педъофил.. то тут фоткай не фоткай, хоть в паранжу замотай - проблемы будут. Особенно если это мать или отец или др. близкие родственники. У меня лично в семье педъофилов нет поэтому меня этот вопрос не волнует.
    Ну и последнее - "запретный плод сладок". Если мы делаем что-то скрытое, то это хочется увидеть. И именно из-за вот этих ограничений всякие отклонения и развиваются. Например известный маньяк (прототип для фильма молчания ягнят) был в детстве сильно ограничен всякими выдуманными правилами и ложной моралью (в частности об обнажённом теле) - вот и результат. Но это уже отдельная тема "почему педъофилия существует".

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    у тебя давно младенца небыло, ты видать забыла как ани умеют авсираца до ушей....:tong:
    Буквально вчера жена даёт мне его "мол смени подгузник".. приоткрывают.. а там такое.. удивляюсь как из дайпера не вылезло, но всё что в дайпере покрыто "горчицей".. я его быстренько в умывальник, там подгузник снял и всё вымыл с мылом включая многочисленные складочки.. только так. Если с этим церимонится, то будет раздражение кожи и ребёнок вам криками покажет.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Буквально вчера жена даёт мне его "мол смени подгузник".. приоткрывают.. а там такое.. удивляюсь как из дайпера не вылезло, но всё что в дайпере покрыто "горчицей".. я его быстренько в умывальник, там подгузник снял и всё вымыл с мылом включая многочисленные складочки.. только так. Если с этим церимонится, то будет раздражение кожи и ребёнок вам криками покажет.
    Пака нет ребёнка этого не панимаеш. Менять засраного ребёнка это цветочки по сравнение с децким криком всё ноч :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    закаканую или чистую? :rolleyes:
    чистую! Но в раковине на кухне НЕ мОю!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    у меня вообще такого не было поэтому я не понимаю как можно обкакать до ушей если честно. Коллега недавно рассказала как она помылась, причесалась, накрасилась, готовилась куда то аут идти. Пошла с ребёнком потешкатьса, меняла дайперс и ребёнок обосрал стены и волосы. Она рассказала как сильно любит дитя потому что это было не противно, но я подумала о другом "Как можно так срать извините?"
    объясняю.. в попе какшки. у детей они жидкие, консистенции как горчица. в животе могут быть газы. ребенок может покакать и пукнуть одновременно. Получаем выстрел жидкими какашками. Попробуй взболтать бутылку кока колы и открыть её..
    Помню в конце 90-х как-то мы положили ребёночка на пеленальный столик (на высоте пояса) на животик. Ну она и хорошо пукнула.. "заряд" поразил пол комнаты, включая нас с женой и кровать и стену. Как говорится хорошо, что на тот момент мы купили стиральную машину.. я так радовался, что все эти простыни, одьяло и нашу одежду не стирать руками

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    это было уже после того как ты расталась с тем самы бойфрендом, ну юноу с тем....:rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    чистую! Но в раковине на кухне НЕ мОю!
    а в раковине в ване?

Page 16 of 33 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)