Я однажды дала своему ребёнку слишком много овощного пюре. Была с ним в Волгринсе. Какашки потекли через дайпер...
Я сняла с него дайпер намереваясь вытереть попу, и с ужасом обнаружила, что забыла взять с собой вайпс. Побежала к другому айлу взять вайпс (за которые заплатила бы при выходе). Найти их у меня заняло несколько долгих минут.
Тем временем ребёнок стал быстро-быстро бежать-ползти по айлу, заливая всё поносом... Мне пришлось потратить чуть ли не полпачки вайпсов, вытирая полки и пол Волгринса, после всего...
Я знал, что без педъофилов не обойтись. На самом деле это глупоко пофик что они смотрят на эти фотки и гоняют - при условии, что у них нет доступа к ребёнку. Аналогично девки которые делают голые фотки для журналов и даже фильмы - им пофик кто эти журналы смотрит и что делает (главное чтобы бабло за фотосъёмку заплатили).
Если в семье есть педъофил.. то тут фоткай не фоткай, хоть в паранжу замотай - проблемы будут. Особенно если это мать или отец или др. близкие родственники. У меня лично в семье педъофилов нет поэтому меня этот вопрос не волнует.
Ну и последнее - "запретный плод сладок". Если мы делаем что-то скрытое, то это хочется увидеть. И именно из-за вот этих ограничений всякие отклонения и развиваются. Например известный маньяк (прототип для фильма молчания ягнят) был в детстве сильно ограничен всякими выдуманными правилами и ложной моралью (в частности об обнажённом теле) - вот и результат. Но это уже отдельная тема "почему педъофилия существует".
Буквально вчера жена даёт мне его "мол смени подгузник".. приоткрывают.. а там такое.. удивляюсь как из дайпера не вылезло, но всё что в дайпере покрыто "горчицей".. я его быстренько в умывальник, там подгузник снял и всё вымыл с мылом включая многочисленные складочки.. только так. Если с этим церимонится, то будет раздражение кожи и ребёнок вам криками покажет.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
объясняю.. в попе какшки. у детей они жидкие, консистенции как горчица. в животе могут быть газы. ребенок может покакать и пукнуть одновременно. Получаем выстрел жидкими какашками. Попробуй взболтать бутылку кока колы и открыть её..
Помню в конце 90-х как-то мы положили ребёночка на пеленальный столик (на высоте пояса) на животик. Ну она и хорошо пукнула.. "заряд" поразил пол комнаты, включая нас с женой и кровать и стену. Как говорится хорошо, что на тот момент мы купили стиральную машину.. я так радовался, что все эти простыни, одьяло и нашу одежду не стирать руками![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|