А по что б тебе это не прикупить
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814102870
и наслаждаться? Ибо встроенную оно едино не увидит.
А по что б тебе это не прикупить
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814102870
и наслаждаться? Ибо встроенную оно едино не увидит.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
I'll adapt...
Question authority
имхо не стоит.
1. мигание может быть если будет конфлик а это зависит о бивиса.
2. хз наверно обе или одна, опять таки от бивиса и материнки зависит.
3. Резрешение будет то что поставишь, верхняя граница будет зависить от видяхи. Моник отключаться не будет, ты можешь настроить связку моник+телек по трем случаям, показывают одно и тоже-рас, расширение рабочего стола по ширине - два(т.е. для просмотра фильма перенесёшь плеер на моник мышкой) и что-то ещё...
ПС по дефолту мать выбирает внутреннюю видяху, так что без выключения внутренней, внешней воспользоваться не получиться. Не путать с SLI.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Батенька, отлично 2 мони будут, через HDMI и DVI. А встроенную перестает видеть, как только вставляеш внешнюю.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
случайнo вспомнил эту фразу.. в общем некоторые (BIOS) материнки отключают внешнюю видяху если есть внутренняя и наоборт. Типично это было для AGP. Не знаю есть ли такая проблема для PCIe.
И пораскинув мозгами.. хаха, у меня ведь есть две видеокарты от старого компа! Обе PCIexpress, одна на один монитор, вторая на два. Надо их будет попробовать и посмотреть увидет ли их БИОС с включенной на борту!
Даже если бы встроенная карта осталась рабочей после включения внешней. Как это предполагается быть в работе. Они же имеют абсолютно разные параметры и уж точно между ними нет SLI связи, что необходимо для объединения 2-х видеопроцессоров. Конечно нужна карта с 2-мя выходами. Богатые у людей фантазии.
Я такое лично делал года 4 назад (когда купил второй монитор) но было мигание flickering - купил карту с двумя выходами.
В общем щас взял на пробу в Бестбае XFX Radeon HD 5750 за $174 - сижу инсталлирую. Если понравится - верну и куплю в инете на $50 дешевле.
P.S. Никаких отключений карты на борту в BIOS не делал (вернее не нашёл) - карточка сама определилась.. думаю это автодетект по подключенным мониторам..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|