Ну, если ты была сильно под влиянием выпивки и чего там еще у них было - могла и сделать![]()
Это ты так думаешь что помнишь. Но ведь если кусок из памяти таки выпал, то он выпал.
Я не. Нам, мальчикам, в этом плане тяжелее. Нам что бы приятно девочке сделать надо сохранять какую-то внятность и координацию движений. А вот девочкам это не обязательно. То есть лучше что бы дама была в сознании, конечноно если пациент и сам того, напробовавшись вкусных колесиков, сойдет и так.
Но ты узнаешь. Если будут звать радостно, знать какой-то кусок у тебя таки забылся.
Анекдот про то, как мужики сперва водку в бане левую пили, а потом за спиртом пошли знаешь?![]()
нада было добавить наркотики
не стошнило бы
на диван
а так
ну диван
приведи в след раз Динку к ним
посади на диван
они тебя точно полюбят жутка
Свинка не заморачивайся! Попадол я в такую ситуацию. Гостья обрыгала мне все ноги, я снял с себя галстук и вытер ей личико. И она продолжила дальше,глубже, и без всякого стеснения. До самой моей кончины.Галстук я загосил в унетаз так что концы в воду. На софе после полуночи уже она лежала как бревно, широко разкрыв свои с поволокай глазки, до тех пор пока я не вошол в нее без смазки. Только после этооого закрыв глаза, она сказала мне что хочет быть любима. Я не поверил ей!, скорей сказала для отмазки. Через два дня как в сказке судьба свела нас, и мы опять сидели за столом с бухлом. А мой друган ей томно гладил ляшки. Втот вечер я нажрался как свинья и не могу припомнить! Кто кого и как, ну хоть убейте, бля буду не вспомнить. Вот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|