В общем по медецинским, финансовым и психовоспитательным понятиями - сколько лет (месяцев) должно быть между детьми?
Как получится, чем быстрее сделаю тем лучше!
1 год
2 года
3 года
5 лэт
7 лэт
10 лэт
15 лэт
20 лэт и больше
Нафик не надо мне второго (3-го, 4-го..) ребёнка!
В общем по медецинским, финансовым и психовоспитательным понятиями - сколько лет (месяцев) должно быть между детьми?
4-5 лет неплохо.
если очень хочется... то можно...я считаю
несмотря на увещевания...
старшему было 4 месяца когда я опять забеременела. после последних родов прошел год, я уже 99% восстановилась, as it seems
2 минуты :lol:
oмайгад
и я кстати очень этому решению рада, потому что они ох*****но играют вместе и даже разговаривают на каком-то своё странном baby language.
И если я твёрдо решу остановиться и не иметь больше детей, то именно сейчас смогу оставить все мысли и заботы о пелёнках и кроватках for good и начать жить немного больше для себя...
По сути сказать какой именно перерыв оптимальный трудно .Каждый решает сам как ей удобно ,как быстро она восстонавливается после родов ,какой ребенок ,многие факторы влияют .Но для меня кажется 3-4 года само то ,правда у меня между первым и вторым 10 лет разница и знаете тоже свои плюсы ,он мне во всем помогает с малышкой ,и памперсы менял,и кормил и купал а сейчас ее бебиситит если мы с мужем куда то хотим пойти)
Между вторым и третьим будет разница 4 года ,я лично довольна такими разрывами между детьми ,была бы помладше еще и четвертого родила бы ,да позно будет уже:(
Для нас разница годика в 3-4 - была бы идеальной, наверное.
Не знаю как у нас финансовые дела будут через 3 года и тем более не знаю как у меня со здоровьем будет (ттт, не жалуюсь). Считаю года 3-4 хорошей разницей хотя бы потому, что мне будет уже не так страшно/грустно отдавать старшего в ясли/сад и будет какое то определенное время отведено только на второго ребенка (пока старший в саду-школе). Ну это для меня важно. А для кого то важнее что бы дети вместе росли, поэтому рожают раньше. Для кого то важно, что бы старший был уже самостоятельный.
Есть у меня знакомые, у кого 1) долго не получалось после первого ребенка, в итоге разница больше чем им хотелось. 2) те, кто очень уставал с первым ребенком и казалось что больше им этого не хочется, но спустя годы мнение свое меняли.
А вы уже о втором подумываете? :rolleyes:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|