Page 47 of 86 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

Forum Master

Default Re: Легализовать нелегалов

Nyccard, на бис: если ты его потратил, то значит кто-то его получил? и этот кто-то значит заплатит больше налогов, не так ли? что возвращает приведенный мною расчет на круги своя
    Или ты знаешь способ бело потратить деньги так, что их никто не получит?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    может переехать?
    по весне...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Master

Nyccard, твоя ошибка в том, что ты все время забываешь что в любую финансовую транзакцию вовлечено как минимум двое. "нелегал не послал чек в ирс", "я выучил алфавит и скинуло прибыль в конце года" всегда требуют рассмотреть и то, что произошло на другом конце транзакции: работодатель плативший; тот, кому ты прибыль скинул и все станет ясно
    Но я понимаю, это сложно многим. Надо же сразу две операции помнить

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Ныццард, на бис: если ты его потратил, то значит кто-то его получил? и этот кто-то значит заплатит больше налогов, не так ли? что возвращает приведенный мною расчет на круги своя
    Или ты знаешь способ бело потратить деньги так, что их никто не получит?
    Вы умник когда нибудь в своей жизни бизнесс имели?Вы хоть немного представляете как деньги тратятся,как списываются?
    Вы радуетесь и хвалитесь,что у вас нелегалы травку стригут и крышу по дешёвке ремонтируют?
    Так вот не дай бог один из этих Хосе пострадает,знаете что будет?А будет следующее - прийдёт его адвокат(он его найдёт в госпитале так,что не надейтесь,что у Хосе его не будет) и спросит;а где страховки?анимплоймент,дезабилити,а где был лайценз,а где разрешение на проведение работ?Вы конечно если был контрактор пошлёте к нему,если нет то будете отвечать сами,хотя как хозяин был контрактор или нет вы всё раво ответственны.Ваша страховка на дом пошлёт вас далеко и на толстый,так как вы нарушили и разденет вас этот адвокат на всё,что сможет а если будете сильно вякать и не понравитесь ещё и раздерёт ваш зад вдоль и поперек и картонная коробка под мостом будет для вас раем.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Nyccard, твоя ошибка в том, что ты все время забываешь что в любую финансовую транзакцию вовлечено как минимум двое. "нелегал не послал чек в ирс", "я выучил алфавит и скинуло прибыль в конце года" всегда требуют рассмотреть и то, что произошло на другом конце транзакции: работодатель плативший; тот, кому ты прибыль скинул и все станет ясно
    Но я понимаю, это сложно многим. Надо же сразу две операции помнить
    Аффтар, пешы исчо :rofl:

Forum Master

Hyccard, давай ты не будешь соскакивать с темы про твое сокровенное знание о том, как потратить белый миллион в никуда? а то ты ты аз-буки с таким жаром поминал, а сейчас на страховки слился потом о страховках, потом. С приведеными расчетами все ясно?
    Про налоги все уже понятно, осознал что нелегалы платят поболе легалов? Или еще объяснять надо?
    И кстати, мне приятно как ты от идиота к обращению на вы перешел. все же не совсем потерян, чувствуешь
    Нерон, я вижу что тебе непонятно. Ну ты не стесняйся, спрашивай. Неуметь два числа сложить - по нынешним временам это уже и не стыдно. Тем более ты беженец. Я помогу, не стесняйся. Все равно ты первый год у меня на шее сидишь. Так что не смущайся, формулируй что в расчетике неясно.
    Last edited by Lfyeyfabu; 02-21-2011 at 11:24 PM.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы умник когда нибудь в своей жизни бизнесс имели?Вы хоть немного представляете как деньги тратятся,как списываются?

Не мешай. Дай послушать, как нелегалы налоги плотют :grum:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    например, можно упразднить границы, следовательно нет границы значит и нет нарушения в её пересечении....
    Оуу.
    Пациент не совсем мёрт...

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron View Post
    ну я же уже на пальцах расчитал для тебя. Все равно непонятно?
    На более простом примере показать?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    логично кстати объясняет
    налог за нелегала платит его работодатель
    и платит больше, чем если б заплатил тот, кто работал бы на него легально и заплатил бы из этих денег налог по более низкой ставке

где начинать смеяться?

Page 47 of 86 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)