Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Neron, нелегалы платят подоходный налог именно когда получают деньги черным наломты просто не видишь картины в целом. Да, нелегал не выписываем чек на имя IRS
вместо него чек выписывает его работодатель - от своего имени. Посчитай налоги не просто нелегал-государство, а всех трех игроков работник-работодатель-государство. Нелегал платит больше, чем легальный коллега ибо он платит по ставке богатого работодателя.
А про твое беженство тебе тут уже сказали. Получая гостевую визу ты убеждал чиновника что вернешься, хотя знал что врешь. Ну и что можно хорошего сказать о системе, в которую можно пролезть честному беженцу ( ведь ты честный, да?) только через ложь?
Как раз наоборот. Здесь она хотя бы получила неплохое образование и имеет планы на будущее. В Мексике врядли ей бы светил хороший университет и хорошее будущее. Хоть и была бы гражданкой.
А то, что девчонка борется за свои права и таких же людей как она - я считаю, что она молодец.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
За Бугром, этот бред называется арифметика. Знаний на уровне 4го класса хватает чтобы пересчитать проверив. Суть в том, что работодатель не платит нелегалу туже сумму, что и легалу, так как списать в расходы эту выплату не может. То есть работодатель вычитает из рейта нелегала то, на что сам попадает. А так как работодатель обычно богаче рядового сотрудника, то и вычитает он по ставке для богатых. Иначе ему просто нет смысла нелегала брать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|