нет, нет и ещй раз нет. То что им плохо и то что они стараются никаким образом не погашает того что они преступники. Амнистию дают из политических соображений, и она, амнистия есть зло, потому что дает повод следующему преступнику требовать тогоже для себя.
Ты и я и милионы других людей приехали сюда легально, блинами нам с крыши никто не махал, и на ноги стоновится было сложно плюс к этому нам всем пришлось удовлетворить все, именно все требования для легализации своего статуса ... нелегал хочет паспорт (ключ от твоего дама) сейчас и сразу и безоговорочно и я ПРОТИВ этого
Нелегал должен покинуть страну без права возвращения, преступников нам и без них хватает
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
нелегалы платят по полной, причем по повышенной ставке. Просто не непосредственно. Им работодатель урезает платеж по своей ставке - иначе ему нет смысла брать нелегала. Сейлс такс они тоже платят всегда, так как в силу отсутствия кредитки купить в инете не могут и вынуждены покупать в локальных магазинах за кеш. Проперти таксы тоже, они то рентуют в обычных местах и платят по полной, безо всякиз 8х програм и соглашениях о неразрезании участка. Соответственно арендодатель с их сдирает эти таксы вшитые в рент.
Зато, в отличии от легальных граждан и мигрантов, после всех этих выплат нелегалу нихрена никаких поблажек не полагается. Легал будет висеть на шее у налогоплательщиков по два года высасывая анэмплоймент и не будет спешить на работу. А нелегал сразу после увольнения бежит на любую другую работу, так как все его налоги ьыли заплачены под ССНом работодателя.
Это где это пункты выдачи нелегалам ништяков ты увидел? Что-то, боюсь, кроме тебя их никто не встречал.
А насчет нелеагала=преступника напомню про 1860 год. В то время негр взомнившей что он человек тоже становился преступником. ТО, что кто-то конфликтует с законом не означает автоматически что этот кто-то плохой, а закон хороший. Это вполне может быть и плохой закон.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|