Page 19 of 86 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

Default Re: Легализовать нелегалов

Quote Originally Posted by elenavamp View Post
    Точно!:leader::leader::leader:
    любовь спасет мир (С)

:leader::leader::leader:

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    да, но ведь это не только мой дом
    и я сама когда-то сюда приехала
    и меня приняли, и я им благодарна
    да, конечно обидно когда ты всего добивался, а кто-то хочет "без очереди"
    но поверь, этим людям живется совсем не так раздужно как ты думаешь, и вкалывают они будь-здоров
    еще раз повторяю - я вполне понимаю что они нарушили закон
    но не думаешь ли ты что если уже раз делали амнисию, то государству эти люди нужны?
    нет, нет и ещй раз нет. То что им плохо и то что они стараются никаким образом не погашает того что они преступники. Амнистию дают из политических соображений, и она, амнистия есть зло, потому что дает повод следующему преступнику требовать тогоже для себя.
    Ты и я и милионы других людей приехали сюда легально, блинами нам с крыши никто не махал, и на ноги стоновится было сложно плюс к этому нам всем пришлось удовлетворить все, именно все требования для легализации своего статуса ... нелегал хочет паспорт (ключ от твоего дама) сейчас и сразу и безоговорочно и я ПРОТИВ этого
    Нелегал должен покинуть страну без права возвращения, преступников нам и без них хватает
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Level 1 User elenavamp's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    модератора пригласить, или ты обойдёшься без намеков?
    Каких намеков? опять ты не по теме..

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а ты будешь по дому работать быстро, прилежно, за гроши и не выкобенивацца ?

впрочем - забудь, не доверяю я тебе, сопрешь еще чего нить, оставайся-ка лучше где был
    мурзилкин, а флорида в каком штате? :grum::grum::grum:

оо, значит нелегалу нельзя воровать? ну ты и демогог... тваАаю дивизиююю
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP

мурзилкин, а флорида в каком штате? :грум::грум::грум:

оо, значит нелегалу нельзя воровать? ну ты и демогог... тваАаю дивизиююю
    флорида - это не город, это штат и есть

нет, тебя я в дом не пущу, зачем мне в доме дятлы ?

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Не льсти себе. Во-1, Америка держится на тех, кто платит налоги.
    нелегалы платят по полной, причем по повышенной ставке. Просто не непосредственно. Им работодатель урезает платеж по своей ставке - иначе ему нет смысла брать нелегала. Сейлс такс они тоже платят всегда, так как в силу отсутствия кредитки купить в инете не могут и вынуждены покупать в локальных магазинах за кеш. Проперти таксы тоже, они то рентуют в обычных местах и платят по полной, безо всякиз 8х програм и соглашениях о неразрезании участка. Соответственно арендодатель с их сдирает эти таксы вшитые в рент.
    Зато, в отличии от легальных граждан и мигрантов, после всех этих выплат нелегалу нихрена никаких поблажек не полагается. Легал будет висеть на шее у налогоплательщиков по два года высасывая анэмплоймент и не будет спешить на работу. А нелегал сразу после увольнения бежит на любую другую работу, так как все его налоги ьыли заплачены под ССНом работодателя.

Forum Master

какая злость, какая ненависть?
    ты скажи, к тебе в дом залез незнакомец жрёт твою еду, заказывет киношки с твоего экаунта и высказывает недовольство при этом. Тебе это нравится?
    так вот, нелегал ничем от этого не отличается.... нелегал = преступник
    Это где это пункты выдачи нелегалам ништяков ты увидел? Что-то, боюсь, кроме тебя их никто не встречал.
    А насчет нелеагала=преступника напомню про 1860 год. В то время негр взомнившей что он человек тоже становился преступником. ТО, что кто-то конфликтует с законом не означает автоматически что этот кто-то плохой, а закон хороший. Это вполне может быть и плохой закон.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    нелегалы платят по полной, причем по повышенной ставке. Просто не непосредственно. Им работодатель урезает платеж по своей ставке - иначе ему нет смысла брать нелегала. Сейлс такс они тоже платят всегда, так как в силу отсутствия кредитки купить в инете не могут и вынуждены покупать в локальных магазинах за кеш. Проперти таксы тоже, они то рентуют в обычных местах и платят по полной, безо всякиз 8х програм и соглашениях о неразрезании участка. Соответственно арендодатель с их сдирает эти таксы вшитые в рент.
    Зато, в отличии от легальных граждан и мигрантов, после всех этих выплат нелегалу нихрена никаких поблажек не полагается. Легал будет висеть на шее у налогоплательщиков по два года высасывая анэмплоймент и не будет спешить на работу. А нелегал сразу после увольнения бежит на любую другую работу, так как все его налоги ьыли заплачены под ССНом работодателя.
    И когда он станет легалом (когда ему уже будут полагаться поблажки) - он непременно продолжит вести себя именно так, как вел себя будучи нелегалом... :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    каждый сам себе пытается пробится, и если человек не глуп, трудоспособен, и приносит пользу обществу (больше чем вреда), то почему не позволить ему жить спокойно?
    А потому что есть очередь. Надо соблюдать порядок в очереди. Или ты считаешь что потому что ты не глупа, трудоспособна и тп, ты должна обходить людей в очереди в Мейсисе?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Это где это пункты выдачи нелегалам ништяков ты увидел? Что-то, боюсь, кроме тебя их никто не встречал.
    А насчет нелеагала=преступника напомню про 1860 год. В то время негр взомнившей что он человек тоже становился преступником. ТО, что кто-то конфликтует с законом не означает автоматически что этот кто-то плохой, а закон хороший. Это вполне может быть и плохой закон.
    А вот и еше одна реинкарнация? :grum:
    Здрав будь, Темп Дуган.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 19 of 86 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)