Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Большинство из них усыновляют,часть жвёт в фостер семьях,часть сильно больных нуждающихся в уходе в "комунальных домах" находящихся под патронажем зачастую частных организаций получающих весьма большую часть своего бюджета в виде пожертвований и помощи религиозных организаций и общин.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
С точки зрения трудового законодательства работодатель не имеет права платить нелегалу меньше, чем легалу. Сие есть дискриминация, и в случае разбирательства судья будет на стороне нелегала.
А с точки зрения законодательства иммиграционного нелегал не имеет права работать. И вообще его здесь быть не должно.
Так что проблема не в оплате труда, а в правонарушении, совершаемом нелегалом. И не надо ставить телегу впереди лошади.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|