Лучше срать "тёмной материей" как Ниблер в Футураме. Это выгоднее:grum:
Лучше срать "тёмной материей" как Ниблер в Футураме. Это выгоднее:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Саша у меня кредитовая карта Альфабанка..там два месяца они дают пользоваться деньгами бепроцентно, но я в два месяца всегда укладываюсь. Но когда я смотрю свой интернет банк то умиляюсь.. я даже не знала.. проценты по такому кредиту 24 процента годовых.. Они просто оху..опупели..тогда как проценты по вкладам порядка 7 процентов.. Я как то в банке сумничала и сказала что это грабительство и что проценты по вкладам очень далеки от ставки рефенансирования.. ну на что мне сказали типа "ненадо умничать". Короче кредит брать хорошо когда точно знаешь с чего можно отдать.
Другой слуай у меня подруга брала там же в альфабанке на ремонт квартиры на три года. Она как экономист подсчитала что ей это выгодно с теми процентами ибо инфляция и деньги пойдут так сказать в долгосрочные вложения. Так что надо смотреть на что берешь кредит.
Мое мнение что все эти потребительские кредиты сплошое грабительство и растление финансово неграмотного населения.
Они- да. А Я просто безответственный был. Но на тот момент меня мало, что волновало. Я думал - возьму, а тут вот вот работа будет и Я отдам деньги... Пьяная голова. А удавочка затягивалась и работы не было...
Да и подумал потом - разводка это голимая. Значит и банк надо наказывать на уровне закона.
Это же не совсеми... Я же написал - Сбербанку, уважаемому государственному, проправительственному - выплатил досрочно.
А брал 500 000, на пять лет. И платил в то же время, когда имел проблемы с русским Стандартом и Хоум Кредитом. Но там было всё законно и открыто, хоть и проценты не малые. И кучу документов нужно оформить, чтобы взять кредит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|