Originally Posted by Монашка эт потому что вы столичные не столичным ничего не внушает (страшного сильно) а у вас есть ЛеКрузет?
Originally Posted by Dove а у вас есть ЛеКрузет? :rofl:
Originally Posted by Dove а у вас есть ЛеКрузет? я не про здесь, я про там даже сейчас приезжая в свою деревню в магазинах вижу тихий ужас чем крупнее город, тем выбор лучше и больше
Originally Posted by Бегемот :рофл: чево ты ? может, красоты настоящей еще не видели :lol:
Originally Posted by Монашка я не про здесь, я про там даже сейчас приезжая в свою деревню в магазинах вижу тихий ужас чем крупнее город, тем выбор лучше и больше ой, плин еще про там говорить...8O Я здесь живу и здесь технику покупаю
Originally Posted by Dove а у вас есть ЛеКрузет? ты все поняла? как она технично увильнула от ответа... меня терзают смутные сомнения на счет авейлабилити чугунных кастрюль в новой англии!
Originally Posted by Dove ой, плин еще про там говорить...8O Я здесь живу и здесь технику покупаю дак автор темы сравнивает с тут и с там
Originally Posted by Бегемот ты все поняла? как она технично увильнула от ответа... меня терзают смутные сомнения на счет авейлабилити чугунных кастрюль в новой англии! чавуний у нас есть! :tong:
интересно было бы посмотреть на кухонные комбайны от лекрузет
Originally Posted by Монашка чавуний у нас есть! :tong: Дова интересуется или он хрянцузского производства!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules