Last edited by Serge7; 02-21-2011 at 01:44 AM.
Меня последнее время тормозили за нарушения типа "слишком близко остановился к машине на перекрестке", "или не подал сигнал когда с ремпа на трассу вышел(кстати надо подовать или нет?)"... Останавливал [DUI enforcement Unit].... делал тесты, дул в трубочку и ехал домой....
Ты спокойно отказываешься от филд собраети тест и от дутья в трубку на месте задержания, и это абсолютно по-закону, но Коп имеет право арестовать тебя, чисто по-визуальным признакам твоего поведения, если ты смотришься, как неспособный к безопасному управлению своего автомобиля и представляешь угрозу для окружающих водителей и пешеходов. Тебя арестуют, но если ты пройдёшь нормально тест после задержания, на утро перед тобой извинятся и отпустят с миром.. Это всё. :34:
на утро отпустят, извенившись и все??? Да ну нах ваших... Я все больше и больше порожаюсь свободе в которой я живу! Триста рублей дпснику на обед, и езжай с богом! Да здраввствует российская корупция-самая спаведливая корупция в мире. А вам друзья советую отлично выглядеть за рулем, а то глядя на ваши шорты и застираные неглаженые утюгом майки, будь я копом, в каждом бы подозрителного типа разглядел!
Ну пока водилы, не гвоздя вам не копа!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|