Page 87 of 139 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1382

Thread: DUI

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет, это будет - 0.06, если следовать этому буквально.. У нас хорошие законы. :цоол: :34:
    На практике 4 хайникена на 90кг живого веса за 2.5 часа 0.046

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    На какой рост/вес/метаболизм, я извиняюсь? Или это, типа, всем одинаково - 40кг тете и 80кг дяде? Кроме того, с дозой ниже дозволеного лимита тоже ловко сажают на ночь, со всемы вытекающими камьюнити сервисами и АА классами - есть примеры. Так что хз что и кому дозволено...
    Как, за что?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Как, за что?
    Абсолютно! У Капа все права, определить просто на твой вид " Are You Impaired Enough For Normal Driving?" )) :grum: :lol: :34:

Ps: Но про комьюнити & AA классы в школе, при BAC ниже дозволенного лимита, нет, такого я ещё не слышал, и вряд ли услышу.. ;)
    Last edited by Serge7; 02-21-2011 at 01:44 AM.

Абсолютно! У Капа все права, определить просто на твой вид " Аре Ёу Импаиред Еноугх Фор Нормал Дривинг?" )) :грум: :лол: :34:
    не ну он же может эти тесты провести на собраети, и если их пройти все равно может забрать?

Меня последнее время тормозили за нарушения типа "слишком близко остановился к машине на перекрестке", "или не подал сигнал когда с ремпа на трассу вышел(кстати надо подовать или нет?)"... Останавливал [DUI enforcement Unit].... делал тесты, дул в трубочку и ехал домой....

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    не ну он же может эти тесты провести на собраети, и если их пройти все равно может забрать?
    Ты спокойно отказываешься от филд собраети тест и от дутья в трубку на месте задержания, и это абсолютно по-закону, но Коп имеет право арестовать тебя, чисто по-визуальным признакам твоего поведения, если ты смотришься, как неспособный к безопасному управлению своего автомобиля и представляешь угрозу для окружающих водителей и пешеходов. Тебя арестуют, но если ты пройдёшь нормально тест после задержания, на утро перед тобой извинятся и отпустят с миром.. Это всё. :34:

Ты спокойно отказываешься от филд собраети тест и от дутья в трубку на месте задержания, и это абсолютно по-закону, но Коп имеет право арестовать тебя, чисто по-визуальным признакам твоего поведения, если ты смотришься, как неспособный к безопасному управлению своего автомобиля и представляешь угрозу для окружающих водителей и пешеходов. Тебя арестуют, но если ты пройдёшь нормально тест после задержания, на утро перед тобой извинятся и отпустят с миром.. Это всё. :34:
    ааа, ну если отказываться то да..... а если соглашаться, то ниче страшного не произойдет я думаю

Banned Forever

на утро отпустят, извенившись и все??? Да ну нах ваших... Я все больше и больше порожаюсь свободе в которой я живу! Триста рублей дпснику на обед, и езжай с богом! Да здраввствует российская корупция-самая спаведливая корупция в мире. А вам друзья советую отлично выглядеть за рулем, а то глядя на ваши шорты и застираные неглаженые утюгом майки, будь я копом, в каждом бы подозрителного типа разглядел!
    Ну пока водилы, не гвоздя вам не копа!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    на утро отпустят, извенившись и все??? Да ну нах ваших... Я все больше и больше порожаюсь свободе в которой я живу! Триста рублей дпснику на обед, и езжай с богом! Да здраввствует российская корупция-самая спаведливая корупция в мире. А вам друзья советую отлично выглядеть за рулем, а то глядя на ваши шорты и застираные неглаженые утюгом майки, будь я копом, в каждом бы подозрителного типа разглядел!
    Ну пока водилы, не гвоздя вам не копа!
    Ну Бро, такие правила. Взяток здесь никто не даёт и не берёт.. Поэтому, это на полное усмотрение Копа, как ты на его взгляд выглядишь. Что есть, то есть. Менять это пока никто не собирается.. :kos:

VIP Шмоль's Avatar

Коп имеет право арестовать тебя, чисто по-визуальным признакам твоего поведения, если ты смотришься, как неспособный к безопасному управлению своего автомобиля и представляешь угрозу для окружающих водителей и пешеходов. Тебя арестуют, но если ты пройдёшь нормально тест после задержания, на утро перед тобой извинятся и отпустят с миром.. Это всё. :34:
    Тогда всех китаянок Бэй Эрии, пусть трезвых, регулярно вязали и сажали бы.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 87 of 139 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)