Page 85 of 139 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1382

Thread: DUI

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это правда.. ;) Хорошая страховая контора, всегда возьмёт тебя и с ДУИ , разница страховки будет смехотворная.. ) Опять же, очень важно, чтоб ты никого не убил и не покалечил на дороге.. :34:
    Может на побережьях ето так, там базовая страховка наверное высокая. У меня сейчас при чистых рекордак меньше 250 на одну машину. А если что то случится серьезное типа ДУИ, те конторы которые дают такую страховку тут же откажутся страховать. А другие менее чем за 500 не застрахую. Я могла сравнить рейты, когда мой младший получил права. С $1000 дедактабле ето было около $600, только моя дала менее $400

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Может на побережьях ето так, там базовая страховка наверное высокая. У меня сейчас при чистых рекордак меньше 250 на одну машину. А если что то случится серьезное типа ДУИ, те конторы которые дают такую страховку тут же откажутся страховать. А другие менее чем за 500 не застрахую. Я могла сравнить рейты, когда мой младший получил права. С $1000 дедактабле ето было около $600, только моя дала менее $400
    Там всё очень тонко, если это был случайный, единственный DUI, и у тебя прекрасный драйвин рекорд в течении хотя бы десяти лет.. То, там люди не дураки, тебя возьмут с таким DUI , легко и без всяких проблем.. ;) Но, если драйвин рекорд "мессд ап" и всё такое, плюс - DUI .. То - You are on your own, Baby!!! ))) :lol: :34:

Там всё очень тонко, если это был случайный, единственный ДУИ, и у тебя прекрасный драйвин рекорд в течении хотя бы десяти лет.. То, там люди не дураки, тебя возьмут с таким ДУИ , легко и без всяких проблем.. ;) Но, если драйвин рекорд "мессд ап" и всё такое, плюс - ДУИ .. То - Ёу аре он ёур ощн, Бабы!!! ))) :лол: :34:
    У знакомых как раз был случай, даже не ДУИ, что-то попроше, то ли тинаджер в аварию попал, то ли спидинг был, не помню точно. Короче пришлось ребенка страховать отдельно, еше повезло что в другом городе учился и формально жил отдельно от родителей

VIP Serge7's Avatar

У знакомых как раз был случай, даже не ДУИ, что-то попроше, то ли тинаджер в аварию попал, то ли спидинг был, не помню точно. Короче пришлось ребенка страховать отдельно, еше повезло что в другом городе учился и формально жил отдельно от родителей
    Яж говорю, я завидую Штатам с высоко развитым "паблик транспортэйшн", у нас в Калифорнии, это всё это в неважной форме, к сожалению.. :wink1: :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Это правда.. ;) Хорошая страховая контора, всегда возьмёт тебя и с ДУИ , разница страховки будет смехотворная.. ) Опять же, очень важно, чтоб ты никого не убил и не покалечил на дороге.. :34:
    Разница в страховке после [DUI] обычно весьма значительна. Если убил или покалечил кого - это, конечно же, ещё хуже.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Разница в страховке после [DUI] обычно весьма значительна. Если убил или покалечил кого - это, конечно же, ещё хуже.
    Остров, я сказал - в случае случайного DUI для примерного ситизена.. А так, конечно это - кошмар - без сомнений! :34:

Остров, я сказал - в случае случайного ДУИ для примерного ситизена.. А так, конечно это - кошмар - без сомнений! :34:
    В нашем штате в случае ДУИ надо еше что-то дополнительно выплачивать кроме страховки и никакого понятиаы случайный ДУИ нет. Думаю ето все делаетса что бы было в первый и последний раз

VIP Serge7's Avatar

В нашем штате в случае ДУИ надо еше что-то дополнительно выплачивать кроме страховки и никакого понятиаы случайный ДУИ нет. Думаю ето все делаетса что бы было в первый и последний раз
    Абсолютно! Смысл наказания - в том что ты это больше не будешь делать, ни при каких условиях... :wink1: :34:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Как это, случайный DUI? Случайно поллитру выпил?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Как это, случайный DUI? Случайно поллитру выпил?
    Алтер, закон разрешает выпить приблизительно, где то пол бутылки вина или три банки пива за вечер, прежде чем сесть за руль собственной машины, но некоторые не могут определить границу дозволенного.. в этом проблема.. :wink1: :34:

Page 85 of 139 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)