Page 76 of 139 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast
Results 751 to 760 of 1382

Thread: DUI

VIP Serge7's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ну да

А что, бывает как-то иначе? Да спорадически мы все себе такого напридумываем, что глаза едва ли не слезяцца от удовольствия. Или чего там ещё.
    Зви, не реагируй.. Главное сейчас - это работа! Всё класс! Чем меньше ты слушаешь злопыхателей, тем лучше.. Всё будет класс! Не волнуйся. :34:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    :confused: :confused: :confused:
    Ну что тут сказать.
    Пожалуй, что и нечего.
    Жираф большой, ему видней...
    Мурка, а что остаётся делать?! Ну, влетела я, влетела. Что мне остаётся делать-то?! Рекорд будет по-любому. Ничего не остаётся, кроме привычного аутотренинга. И ваще, давайте все прыгать вокруг меня, радовацца :leader: а то у меня счас истерика начнёцца

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зви, не реагируй.. Главное сейчас - это работа! Всё класс! Чем меньше ты слушаешь злопыхателей, тем лучше.. Всё будет класс! Не волнуйся. :34:
    а кто тут они? нет здесь таких
    наоборот
    теплее, чем некоторые..скажем, участники форума, здесь, в реале к моим прибабахам мало кто относицца

VIP Serge7's Avatar

Мурка, а что остаётся делать?! Ну, влетела я, влетела. Что мне остаётся делать-то?! Рекорд будет по-любому. Ничего не остаётся, кроме привычного аутотренинга. И ваще, давайте все прыгать вокруг меня, радовацца :leader: а то у меня счас истерика начнёцца
    Зви.. Хватит, ничего у тебя на рекорд не будет, если ты отходишь в школу.. всё нормально.. Хватит, возьми себя в руки.. Не слушай идиотов и идиоток, которые радуются твоeму горю, пожалуста! :wink1: :34:

в отпуске... надолго.

Мурка, а что остаётся делать?! Ну, влетела я, влетела. Что мне остаётся делать-то?! Рекорд будет по-любому. Ничего не остаётся, кроме привычного аутотренинга. И ваще, давайте все прыгать вокруг меня, радовацца :леадер: а то у меня счас истерика начнёцца
    фигня, прорвемся!!! С уважением, Кадет.

Banned Forever Бегемот's Avatar

А что сделает неленивый? Всех поборет, поборет, ой, поборет?

Мурка, за немалые деньги и такой пис оф кейк? Не думаю, что ему лень. Мы ж предварительно по телефону беседовали. Нафига ему было растягивать диалог, если интереса нет. Но пришёл же на встречу. И, признацца, уходить не очень-то и хотел. Ужином накормил, напоил, сказку про Троцкого рассказал. И не лень ведь было

Нащёт кастоди я уже вроде как уладила, на словах пока, но содрала устное обещание. Понимаю, что верить никому нельзя, но нужно очень стараться Впрочем, может, дочке и лучше с отцом, чем чёрт знает с какой матерью што без башки давно и, видимо, надолго (звизда замахнула коньячку :qw: )
    а кто ваще сказал что отберут или даже будут пытаться отобрать эту самую кастоди?
    Ну попала тетя под лошадь = отделалась легким испугом. Если будет с головой дружить, то никто ничего отбирать не будет.
    Куча народу живет с диюай и испорченным рекордом, и у них не отнимают.
    Короче харе гнать, займись лучшее делами. Толку больше будет.

Banned Forever Бегемот's Avatar

с соплями и выдиранием волосьев?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    с соплями и выдиранием волосьев?
    ну почти wanna watch? :leader:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

1) прекратить нудить самой себе мама-мыла-харю-кришне;
    2) прекратить дуть коньяк в одиночку;
    3) лечь спать;
    4) завтра порыскать по инету/позвонить всем возможным друзьям/любой другой источник инфы - сделать список подходящих лоеров;
    5) на следующей неделе дуть коньяк со вторым лоером;
    6) то же с третьим лоером;
    7) repeat steps 5-6 until всех траффик-лоеров в СФ не свалит белая горячка;
    8 ) и вот тогда из-под стола вылезет поручик Ржевский и скажет "дааа, не умеет пить молодёжь. А теперь, Зви, мы с тобой хряпнем по-настоящему!!!"

Короче - прекрати толстовствовать, достоевствовать и предавать судьбу на волю божью. Попробуй сделать, ну чисто хотя бы из любопытства, что-нибудь другое, да?
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а кто ваще сказал что отберут или даже будут пытаться отобрать эту самую кастоди?
    Ну попала тетя под лошадь = отделалась легким испугом. Если будет с головой дружить, то никто ничего отбирать не будет.
    Куча народу живет с диюай и испорченным рекордом, и у них не отнимают.
    Короче харе гнать, займись лучшее делами. Толку больше будет.
    А я что делаю? Работаю, скоро в школу и вообще паинька

Не, ну было время, пытались... До известных событий... И хотя с тех пор мы как бы даже подружились, моск выносят бессмысленно и беспощадно. И нет никаких гарантий. Я прям попом чувствую, что нахожусь на рубеже. Хотя с той стороны сплошные реверансы... Бдительность усыпляют :teufel: Никому нельзя верить (Но надо очень старацца)

Page 76 of 139 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)