- да тут всё очень просто: когда переносишь дату (особенно когда не один раз - но повторно переносить уже только твой лоер имеет право... если он есть), появляется шанс, что коп, тебя поймавший, будет либо занят, либо выходной, в общем, влом либо некогда в суд идти.
С тикетом элементарно: копа нет - дела нет, некому тебя обвинять, [not guilty] и твёрдо стоишь на своём. Что кейс судья после этого дропнет - не обязательно, но чаще всего дропает.
Как по пьяной лавочке делается, фиг его знает... допустим, коп в самом деле не явился, но там же в повестке у тебя, с которой в суд являешься, нарисовано твоё содержание алкоголя в крови? или просто указано [DUI]?
И можно ли в таком случае сделать морду ящиком и сказать [not guilty], я не знаю.
Короче, хорошо бы лоера спросить...
Гуляю сама по себе.
Ну так чтобы дело дошло непосредственно до разбирательства (трайл) в присутствии мента, нужно не признать свою вину. Менты не первое слушанье не приходят. А если признаёшь вину на первом слушаньи, то просто всё. В моём случае глупо отпирацца. Я думала, может законов каких не знаю, типа если обвиняемая перенесла дату суда, то считается официально находящейся в глубоком катарсисе от содеянного и заслуживает снисхождения![]()
Да, в выписке из тюрьма указано "просто DUI", но, уверена, у судьи будут иметься в наличии и конкретные цифры, в данном случае, не располагающие к кирпичам, мордам лица и прочим выкрутасам.
- ну значит, по пьянке всё уже по-взрослому делается.
Или это в Калифорнии так делается специфиццки.
Короче, не обижайся на меня, но по-моему, ты делаешь большую глупость, отказываясь совсем от лоера.
Ведь он может сделать [plea bargain], как ты сама не сумеешь.
Зря, очень зря ты лапки сложила, не побарахтавшись. :(
Гуляю сама по себе.
- есть иные способы, зайка.
Самый простой - встретиться и поговорить не с одним лоером, а с двумя, тремя, пятью, если надо.
Сделать ресёрч в инете, чтобы не наугад тыкаться.
Найти такого, который собаку съел на DUI.
Который не про отполированную систему тебе втюхивать будет, а попробует сделать такой [plea bargain], чтобы превратить собственно DUI во что-нибудь принципиально иное.
Как я убедилась на собственном опыте, это вполне возможно: берётся крокодил, и из него делается персидский кот. Причём за считанные минуты.
Тем более, что такой случай у тебя первый, неосложнённый и т.п.
Гуляю сама по себе.
Кош, там всё по-закону.. Никто никого не унижает. Вопрос самый важный там всегда стоит, представлял ли ты какую-то угрозу для окружающих в своём вождении машины под алкоголем.. Если ты нажрался так, что мог подавить насмерть людей многих, просто так, то получи по-максимуму! Я считаю это правильным! :cool: :34:
Дык сопьюсь же
Мурка, я встречалась с очень крутым лоером, возможно, более крутым, чем следовало бы сообразно ситуации. И не втюхивал он мне ничего, мы вообще на отвлечённые темы беседовали :qw: Ну то есть он мне сразу сказал, что в моём случае, за свои деньги я покупаю лишь определённую степень комфорта - не нужно мотаться по судам, слушаньям в дмв и так далее. А так..у них уже существуют годами отработанные схемы. Поэтому, не вижу особого смысла в беседах с ордой ему подобных - никто ничего ни сказать толком, ни тем более пообещать не может без запроса и детального изучения документов. А это уже коммитмент и ощутимые весьма расходы при минимальных шансах на диссмисал. Плюс в инете почитала, конечно. Но так, без удовольствия. В моём неосложнённом случае самый малокровный вариант - плид гилти/ ноу консент. На трайл идти..особенно если с лоером - это тысячи, тысячи и тысячи. Сорри, но мне ещё ребёнка кормить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|