Page 10 of 45 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 450

Thread: Смешанные браки!

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Смешанные браки!

У нас на работе была баба с чёрным ребёнком.. незамужняя.. как её за глаза народ чморил..
    Увы ненависть имеется..
    P.S. Я её сынка видел - очень симпатичный мулатик кстати. Подрастёт будет девок петрушить в немерянных количествах. И по законам психологии будет выбирать белых (т.к. мама белая).. так что кол-во коричневых деток увеличится..

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    У нас на работе была баба с чёрным ребёнком.. незамужняя.. как её за глаза народ чморил..
    Увы ненависть имеется..
    П.С. Я её сынка видел - очень симпатичный мулатик кстати. Подрастёт будет девок петрушить в немерянных количествах. И по законам психологии будет выбирать белых (т.к. мама белая).. так что кол-во коричневых деток увеличится..
    у вас Президент мулатик...Даже если бы он не стал президентом - он всё равно адвокат...выпускник Гарварда и сенатор...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    во во, и мясо на тарелке мужа порезать надо ибо он сам надорвётся, я когда в первый раз увидел думал он больной какой, окозалось нет, полное подавление практикуют во всем и постоянно
    Это у них такая типа культура...Безо всяких кавычек...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Здесь же типа свобода - если вы выразите свои жалобы, то мы вас по закону защитим..а если вы жалоб не выразите - то у вас,следовательно,всё хорошо...

Ну,а что родне делать? Дети/сёстры/племянники и прочие родственники не имеют мозгов, связываются с кем попало...А попробуй голос подать - мигом за решётку...
    Как по живому резать - родной человек суёт голову в петлю, и ты типа видишь - и ничего не делаешь.
    там до такого дошло, иранец наш взял рестрейнинг ордер на родителей моих, типо они хотят у него детей украсть... и ведь дали... все просто забашлял в суде 150 бабосов и ордерок готов... правосудие тваю дивизию
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

там до такого дошло, иранец наш взял рестрейнинг ордер на родителей моих, типо они хотят у него детей украсть... и ведь дали... все просто забашлял в суде 150 бабосов и ордерок готов... правосудие тваю дивизию
    ээээ...ты же сказал - пять лет не было жалоб со стороны сестры.что зять её типа бьёт/убивает?
    НЕТ ВОЙНЕ!

a Элита Milonguera's Avatar

За Бугром,
    очень сочувствую :(.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

ээээ...ты же сказал - пять лет не было жалоб со стороны сестры.что зять её типа бьёт/убивает?
    я же говорю, было, сейчас тихо ... ты извини, я особо не хоотел бы вдаваться
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

я же говорю, было, сейчас тихо ... ты извини, я особо не хоотел бы вдаваться
    Может, утрясётся ? Зять же,при всех его недостатках - семейный человeк.Другой бы под таким жутким давлением или сломался бы - сделал бы что-нибудь криминальное - или развёлся...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Может, утрясётся ? Зять же,при всех его недостатках - семейный человeк.Другой бы под таким жутким давлением или сломался бы - сделал бы что-нибудь криминальное - или развёлся...
    может быть, на все воля алаха

может быть, на все воля алаха
    Во-во...Я первую претендентку на моего сына отогнала..со страшными усилиями...А вторую - нет,не смогла.Меня сам сын заклеймил и осудил.
    Первая была (...) национальности,а вторая - белая...но не русская...

Мы,родственники тех, кто связалася с х.з. с кем,можем только одно - дать нашим дорогим детям/сёстрам/ и прочим родственникам понять, что мы здесь..и всегда готовы им помочь выйти из неправильных и вредоносных отношений.

( А что ещё мы можем? )
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 10 of 45 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)