Originally Posted by CAPRI Территорию метят. да ну? они так метят, что прям детей рожать хотят и под венец идти... прям напасть какая-то :rofl:
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Мати да ну? они так метят, что прям детей рожать хотят и под венец идти... прям напасть какая-то :rofl: Так некоторые и идут под венец. Не разведясь с предыдущей женой...
Originally Posted by Мати скажи, а зачем женатые мужики все время замуж предлагают? :monashka5: Брешут, что-бы денег не платить
Originally Posted by Мати да ну? они так метят, что прям детей рожать хотят и под венец идти... прям напасть какая-то :rofl: "а ты верь и все будет хорошо"
Originally Posted by Мати скажи, а зачем женатые мужики все время замуж предлагают? :monashka5: Единственный способ видят даму заманить в сети :grum:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by За Бугром тогда твоё мнение не адекватно :( Вполне адекватно. Зачем ошибки совершать когда их может совершить кто то другой за меня?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Lilu Единственный способ видят даму заманить в сети :grum: Да брешут, я уже выше писал
Originally Posted by Malishka Вполне адекватно. Зачем ошибки совершать когда их может совершить кто то другой за меня? Правильно! Не спешить, подождать, и мама найдет тебе "Акелу". :rofl:
Originally Posted by bdams Да брешут, я уже выше писал Да пусть себе брешут, коли кошельки толстые и куи знатные :34: :rofl:
Originally Posted by Lilu Правильно! Не спешить, подождать, и мама найдет тебе "Акелу". :рофл: а при чём тут мама к Акеле?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules