Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Палец от станка не далеко падает.
совсем нет, на самом самом я не настаивал на самом самом, ты же сам орденами трясти начал.
опыт работы у меня в научно исследовательской области, если точнее то в аэроспэйс, работал по контракту в НАССА (по русски читай), в ГлобалСтар, в ЛокхидМартин Постоянная работа в Хоум Лэнд Секьюрити и в Министерстве здравохранения, что на данный момент связано с форкэст и предикшион ов эвентс (извеняюсь, заломало клаву переключать)
да, и огород имеется, 300 акров
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Палец от станка не далеко падает.
Твое решение я понял, только она куда более тормознутое...
max-height работает в IE7+ без всяких проблем.
Что касается IE6, то не знаю, т.к не тестил. Я ваще перестал заморачиваться с IE6 еще год назад. Просто на некоторые приложения ставлю JavaScript Гугловский, который выпрыгивает и говорит обновить IE тем у кого 6ая версия и ниже. Но таких все меньше и меньше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|