Я без шуток савершено случайно напал на этот дурдом,. Вначале падумал что юмореска какаято. Ну не может быть в россие столько психбольных с такими криативными историями.:rofl:
Кстати, моя самая фейварит история была какгда чукча, танцавщицца там чегото расказала что её бойвренд после того как сней пражил там какойто срок, свел её с другой своей гелфрендкой и та придлажила чукче вместе жит, типа втраём. Ой акк тётки раскудахталис......:rofl:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
о чём ты? Няню смотришь хотя бы неделю до выхода на работу, устанавливаешь дома [surveillance], берёшь няню изначально по рекомендациям
Чем я рискую?
Да, неработающая мама с ребёнком постоянно, только кто платит за ребёнка еду, одежду, памперсы, квартиру, колледж фанд и прочее?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Ты так же читаешь как и МОнашка Капри [:tongue:]
Перечитай ещё раз мой пост. Большинство не имеют лакшери держать свою работу пока они [gone for months. It's not even about a career it's about simply having a job]
Но отвечу, даже если карьера в медицине, шансов что тебя убьют на работе в мед оффисе меньше чем если ты репортёр в Египте, Афгане, Ираке и т.д. ;)
Плюс не всегда работаешь 70 часов ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
тогда почему вдруг Лара Логан стала плохой матерью
раз она не оставила свою профессию из-за ребенка?
ведь ее профессия требует от нее нахождения именно в опасных районах
она просто журналист не желтой газеты
она журналист новостного канала.
если она не будет ездить по Каирам и Багдадам - она теряет работу
что за двойные стандарты![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|