Случиться может что угодно и где угодно - это аксиома.
И тем не менее есть разница между "сесть за руль" и поехать в зону боевых действий в Чечню, например.
Психика, в данном случае, определяющий фактор.
Если женщине важнее сделать репортаж из лагеря боевиков, чем заняться собственным ребёнком, то ответ, мне кажется, очевиден...
когда мужчина делает то же самое это нормально? тоесть он хороший отец, но она плохая мать? не вижу логики
тоже верно
пилоты Челленджера (среди них и женщины), к примеру, выбрали свой последний полет вместо детей... а экипажи всех остальных шаттлов напротив, выбрали семью и вернулись на Землю.
Причем, заметь, я не говорю, что это плохо, в смысле предпочесть работу детям. Каждому свое, как грится. Если бы все женщины были бы хорошими матерями и только, было бы неинтересно.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я так поняла, что отец детям не нужен. пусть рискует жизнью.
Originally Posted by CAPRI
А при том, мать для ребёнка важнее (простите, если кого-то обидела).
П.С. Больше по этому вопросу не дискутирую.
Всё, что считала нужным, я сказала.
глупасти, хатя первая была сарказмом...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?