Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: гостевой вызов маме от меня и моей жены при условии развода с экс

VIP Srg Clock's Avatar

Exclamation гостевой вызов маме от меня и моей жены при условии развода с экс

итак вызываем мою маму в сша (с украины). у меня ГК, у моей жены - гражданство сша.
    особенность - это у меня второй брак, а первый был с украинкой и она приезжала несколько раз в сша (по визе H4 как супруга). так что в консульских бумагах я возможно до сих пор "женат" на А, а тут присылаю семейный вызов где я женат на Б.
    1. может ли это повредить гостевой моей мамы?
    2. надо ли тащить в консульство документы о разводе с первой женой? (на всякий случай она возьмёт копию)
    3. моя экс приезжала в сша один раз через год после развода - при этом получила визу как для супруги (H4). это было несколько лет назад. может ли это всплыть и мне как-то навредить?
    спасибо

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: гостевой вызов маме от меня и моей жены при условии развода с экс

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    итак вызываем мою маму в сша (с украины). у меня ГК, у моей жены - гражданство сша.
    особенность - это у меня второй брак, а первый был с украинкой и она приезжала несколько раз в сша (по визе Х4 как супруга). так что в консульских бумагах я возможно до сих пор "женат" на А, а тут присылаю семейный вызов где я женат на Б.
    1. может ли это повредить гостевой моей мамы?
    2. надо ли тащить в консульство документы о разводе с первой женой? (на всякий случай она возьмёт копию)
    3. моя экс приезжала в сша один раз через год после развода - при этом получила визу как для супруги (Х4). это было несколько лет назад. может ли это всплыть и мне как-то навредить?
    спасибо
    1. нет
    2. да
    3. да

"я так думаю"
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Sultan's Avatar

Если я правельно поняла вы делаете маме туристическую (как ГК холдер вы не можете на воссоединение подавать с родителями помоему так)?
    Если так то я маме делала приглашение и никаких документов ни о браке ни о супругах и прочего от меня не требовали , я написала маме просто приглашение что хочу чтоб она приехала ,написала на имя консула письмо что очень хочу чтоб она побывала в гостях и что все расходы беру на себя и все мама дома собрала пакет доков на визу и послали запрос на туристическую ,через 3 недели пришло письмо с датой интервью и все ,никаких доков от меня вообще не требовалась ,все от мамы с работы о заработке и недвижимости и тд .
    Поэтому думаю то что вы второй раз женаты никого не волнует ,я так думаю .

VIP Srg Clock's Avatar

да, это обычная гостевая
    просто мы посылаем совместный вызов от нашей семьи - не только от меня..
    могу конечно переделать в "только от меня"

Я думаю разницы нет от вас двоих или от вас ,главное что бы у мамы были прочные связи на Родине .
    Я вам в личку написала

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    3. да

"я так думаю"
    Только для жены -- фрод был с ее стороны, она заявила при подаче на визу, что все еще замужем.

VIP Alexa15's Avatar

да, это обычная гостевая
    просто мы посылаем совместный вызов от нашей семьи - не только от меня..
    могу конечно переделать в "только от меня"
    Мы моим родителям делали обычнеые гостевые визы. Посылали приглашение, что типа соскучились, приезжайте, от меня и от мужа ( гражданин). Больше от нас ничего не требовалось. Главное , чтобы у мамы были прочные связи с Родиной. От вас ничего не надо....

VIP Srg Clock's Avatar

Ок, назначили собеседование через 3 недели. Какие вопросы задают старушкам-пенсионеркам на гостевую визу в консульстве? Что подготовить?

Поздравляю)
    Моей вообще никаких вопросов кроме ,кто вам такая то такая (это была я) ,и как долго хотите там пробыть ,мама говорит интервью было 5 минут ,после чего он сказал ваш паспорт в визой будут готовы завтра ,пожелал доброго пути и все.

VIP Alexa15's Avatar

Ок, назначили собеседование через 3 недели. Какие вопросы задают старушкам-пенсионеркам на гостевую визу в консульстве? Что подготовить?
    Моим задали несколько вопросов, насколько едете, кто оплачивает, мы писали, что все их расход здесь берем на себя. Но они уже раньшетуристами были два раза. Их спросили, а, вы уже были, посмотрели, что они возвращались без проблем, и сказали назавтра прийти за визой.
    А в первый раз , когда туристами ездили вопросов было гораздо больше. просили показать имущество, они показывали; квартиру, машину, гараж. Мама работает, просили показать справку с зп, счет из банка, если есть, спрашивали про детей , внуков, они показали фотографии семьи.....
    но визы дали без проблем и первый раз

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)