Page 67 of 115 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

VIP Маня's Avatar

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А вы с ней общались?Думаете,что если она на экранах не появилась так ничего и нет?Дай ей Бог,что её не изнасиловали,а только там "облапили" да тусанули пару-трой кураз,что всё таки не очень приятно,но вы представляете себе полчаса в окружении враждебной,неконтролируемой и практически чувствующей себя безнаказаной толпы?Думаете без последствий?
    Думаю, что с последствиями. Так же думаю, что последствия эти преодолимы, если не ковырять их каждый день. Тем более, если будет поддержка от близких людей.

Остров Крым

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Заламывание рук - это было популярно среди МХАТовских актрис, чтобы показать на сцене, т.е. сыграть всю глубину трагизма положения.

Sexual assault - это больше, чем "неприятное событие".
    Часто люди, пережив серьезное потрясение, с головой уходят в работу. Это помогает пережить...выжить.
    Вы уж не осерчайте - но я думал что здесь есть разговор за мадам попавшую в большой трабл. Ежели нет - таки извиняюсь перед честной компанией - но размусоливание "Какая я была честная пред мужем" мне не забавны ибо имею мнение - у всякой сущности есть своя стезя. Богом положенно - не нам изменять.

VIP Маня's Avatar

Это - удел слабых людей, хотя забивать это внутрь - тоже слабость, побег, denial.
    Словом, дай ей и ее семье Б-г силы пережить.
    Некоторые семьи после такого распадались, а некоторые, наоборот, сплачивались.
    Я ей сочувствую и желаю наилучшего.
    Я вас не совсем понимаю. Уходить в работу, в дело - удел слабых, забивать внутрь - тоже слабость. Что же делают сильные в таких случаях?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А вы с ней общались?Думаете,что если она на экранах не появилась так ничего и нет?Дай ей Бог,что её не изнасиловали,а только там "облапили" да тусанули пару-трой кураз,что всё таки не очень приятно,но вы представляете себе полчаса в окружении враждебной,неконтролируемой и практически чувствующей себя безнаказаной толпы?Думаете без последствий?
    Кто знает, что там происходит в ее душе?
    Ну, а для прессы, конечно, можно смело заявить, что "рвется в бой".
    Кто станет рыдать и "заламывать руки?"
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Маня's Avatar

Кто станет рыдать и "заламывать руки?"
    Очень многие станут, уверяю вас

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by дмитрий1371 View Post
    Просьба - хоть здесь хохлосрач не разводить - тошнит-с.
    Почитай Правила и, в частности, это:

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    А если не поймешь, то я тебе сделаю обрезание. Хоть ты и не еврей.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я вас не совсем понимаю. Уходить в работу, в дело - удел слабых, забивать внутрь - тоже слабость. Что же делают сильные в таких случаях?
    Не совсем так. Я сказала, что забивать проблему внутрь - уход от проблемы, своего рода слабость - instead of facing the problem, and work it out. (если все еще будут вопросы, потом объясню, не сегодня). Пока. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Маня's Avatar

Не совсем так. Я сказала, что забивать проблему внутрь - уход от проблемы, своего рода слабость - instead of facing the problem, and work it out. (если все еще будут вопросы, потом объясню, не сегодня). Пока. :34:
    Пока
    Жду вашего возвращения. Вопросы, конечно, есть. Очень хотелось бы узнать, что такое "facing the problem, and work it out" в переводе на понятный язык

Остров Крым

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Почитай Правила и, в частности, это:

А если не поймешь, то я тебе сделаю обрезание. Хоть ты и не еврей.
    Если не затруднит досточтимого оппонента посмотреть на пост, на коий был дан ответ...
    И если я не ошибаюсь, мы с Вами на ты не переходили.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by дмитрий1371 View Post
    Если не затруднит досточтимого оппонента посмотреть на пост, на коий был дан ответ...
    И если я не ошибаюсь, мы с Вами на ты не переходили.
    На этот:
    Quote Originally Posted by Akela View Post
    А, так это про исконо украинский город Севастополь?

А при чем здесь "русская слава", если город украинский?
    Я вижу ты так и не понял...
    Пойди, перечитай правила еще раз.

Если тебе не нравится обращение на "ты", то, увы, ничем не могу помочь. Я на "Вы" ни с кем не разговариваю. Не принято это в Интернете.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 67 of 115 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)