Насколько я слегка знаю , существуют "свободные" журналисты и те кто работает на компании.Она работает на компанию.Обычно такие журналисты имеют контракт,а компании имеют страховки на различные случаи.Обычно такой журналист должен согласовать или по крайней мере поставить в известность руководство о своих действиях,так,что кто-то если и не санкционировал ,то по крайней мере знал о том,что она пойдёт на площадь.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Уважение "амбиций" ее мужа в том, чтобы его жена не шлялась где попало, тем более там где народ режет, насилует, грабит и пр., даже если ей самой на себя наплевать. Или ему тоже на нее наплевать?
Впрочем, какое мне то до этого всего дело? :lol:
Что-то я сегодня гоняю - несколько дней на Форум не заходил толком - видимо компенсирую.
Пошел спать - всем пока! :knopka:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
О вечном, как всегда. Начинаем с конкретики, потом переходим на анализ психологии толпы, недопустимости изнасилования в принципе, особенности мусульманского менталитета, потом привычно перекидывается на личности и т. д., и т. п., потом забываем, с чего началась тема. Ничего нового, обычное дело.
Разумеется, то что случилось, это очень плохо и ужасно. Разумеется, изнасилование или посягательство на личную неприкосновенность женщины, это плохо, это как бы аксиома и не обсуждается, по крайней мере среди приличных людей. Но в данном случае (я все пытаюсь вернуться к нашим баранам) это как бы издержки профессии. Женщина - журналист, специализуется на репортажах из "горячих" точек. Это очень опасная профессия, сопряженная с профессиональным риском. В том числе быть изнасилованной, раненной или даже убитой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|