Page 44 of 115 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast
Results 431 to 440 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

VIP Маня's Avatar

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    Ладно, на себя клонированного всю ночь смотреть неинтересно. Лучше эротической сон с женщинами.
    Дядя Саша, спать иди. И пусть тебе приснится Пальма де Майорка
    Кстати, хорошо, что ты сменил ник. Тебе так больше идет. Но сейчас не отвечай - ответишь завтра, когда выспишься

Banned Forever

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я убежден, что с ней, конечно, же произошло большое несчастье.
    У нее теперь будут тяжелые времена с депрессиями, отвращением к работе, не просто будет с мужем, + ребенку 2 года, и надо как-то жить с этим дальше.
    В общем, я ей действительно сочуствую.

Но есть, для меня, и другой вопрос в этой истории.

Если ты журналист, и осмыленно едешь в самую горячую точку планеты, то на что ты рассчитываешь?
    На то, что все тебе будут кланяться в пояс?
    Ты ведь не подросток, а взрослый человек..., и на войне, как на войне.
    100%.
    Согласен с каждым словом.
    Если ты идёшь в зоопарк и осмысленно забираешься в клетку со львом или с горилами, то ты должен понимать что тебя ожидает.
    Но девку полюбому жалко. Красивая, молодая.
    Ну нафига посылать в горячие точки, да ещё к обезьянам, молодых женщин? ((

Остров Крым

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Общая фраза.
    Вы Лукьяненко читали? У него есть такой персонаж - Кепочка. Вы его весьма напоминаете (без обид).

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Нет-нет-нет. Решительно осуждаю распоясавшуюся толпу и считаю, что даже если бы журналистка стояла в чем мать родила со своим фронтовым блокнотом, то и в этом случае ее нельзя было насиловать, трогать и т. д. Ибо.

Однако в данном конкретном случае все немного преувеличено и краски сгущены для придания пущей драматичности, как мне кажется. Во-первых, был ли мальчик-то, то есть изнасилование? Везде пишут не rape, a sexual assault, что может трактоваться очень широко. Во-вторых, журналистка очень быстро (в течение пары дней) реабилировалась и уже снова рвется в бой, туда, где она подверглась столь травмирующему психику отношению. За что ей, в принципе, честь и хвала - крепкая баба, настоящий профессионал, уважаю. В-третьих... пока остановлюсь.
    А ты знаешь, что люди, вернувшиеся с фронта, опять рвутся в бой? Об этом много написано.

Почему всем так хочется, чтобы она была изнасилована? Даже, если бы было написано "подверглась нападению" - это уже кошмар. Какие-то дикие возбужденные мужики хватают тебя, тащат куда-то. Это уже ужас!

Многие журналисты знают об опасности, никто этого не умаляет, но тем не менее, они едут в опасные точки.
    Многие миссионеры знают, как опасно ехать куда-то с миссионерской работой. Их убивают, над ними издеваются, а они едут, идут, несут слово...

О чем мы говорим в этой теме? О том, что, если ты - женщина, то не надо работать журналисткой? Или выбирать, ехать, или нет, потому что опасно? Но в журналистике так: если ты откажешься, то другой прыгнет на твое место, и ты уже за бортом, можешь сразу писать заявление об уходе.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

таки - сама во всем виновата. Гуд ))

"Нет, нет,нет"s я конечно египтян этих...фулиганов осуждаю...но раз уж так пошло
    давайте найдем для них доброе слово... :nail:

"уж виноват ты тем, что хочется мне кушать"
    может у этих дядек у всех жен месячные? и если уж не изнасиловали (а это, бессомненно - важно, это все меняет сразу), то хоть..поассалтали сексуально вволю

Forum Hero Sultan's Avatar

Нет-нет-нет. Решительно осуждаю распоясавшуюся толпу и считаю, что даже если бы журналистка стояла в чем мать родила со своим фронтовым блокнотом, то и в этом случае ее нельзя было насиловать, трогать и т. д. Ибо.

Однако в данном конкретном случае все немного преувеличено и краски сгущены для придания пущей драматичности, как мне кажется. Во-первых, был ли мальчик-то, то есть изнасилование? Везде пишут не rape, a sexual assault, что может трактоваться очень широко. Во-вторых, журналистка очень быстро (в течение пары дней) реабилировалась и уже снова рвется в бой, туда, где она подверглась столь травмирующему психику отношению. За что ей, в принципе, честь и хвала - крепкая баба, настоящий профессионал, уважаю. В-третьих... пока остановлюсь.
    У вас прямо как с анекдота про изнасилованную кошку получилось....
    Завтра опять пойду(с)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by дмитрий1371 View Post
    Вы Лукьяненко читали? У него есть такой персонаж - Кепочка. Вы его весьма напоминаете (без обид).
    Нет, не читал.

Но мне, всё-таки, любопытно на чём основаны выводы о том, что USA интереснее... (далее по тексту)? На 250 статей в каждой более или менее серьёзной газете и журнале с начала революции там? На 1500 репортажей из Египта по телевиденью и радио?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero nyccard's Avatar

Однако в данном конкретном случае все немного преувеличено и краски сгущены для придания пущей драматичности, как мне кажется. Во-первых, был ли мальчик-то, то есть изнасилование? Везде пишут не рапе, а сехуал ассаулт, что может трактоваться очень широко. Во-вторых, журналистка очень быстро (в течение пары дней) реабилировалась и уже снова рвется в бой, туда, где она подверглась столь травмирующему психику отношению. За что ей, в принципе, честь и хвала - крепкая баба, настоящий профессионал, уважаю. В-третьих... пока остановлюсь.
    Позавчера попала в соседнее болото.Изнасиловали.Вчера опять туда подалась,опять изнасиловали.Завтра опять пойду.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Если ты идёшь в зоопарк и осмысленно забираешься в клетку со львом или с горилами, то ты должен понимать что тебя ожидает.

Ну нафига посылать в горячие точки, да ещё к обезьянам, молодых женщин? ((
    они это делают чтоб насытить наш неумеренный аппетит на жареные новости

отважная, смелая баба с яйцами, репортаж из горячих точек - это ее работа
    не каждый мужик сунулся бы туда

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    не лень тебе переливать порожняк ?
    искал - не нашел, покажи - где
    "The thugs yelled ‘Jew! Jew!’ as they sexually assaulted her - even though she is not Jewish, CBS reported."

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz1EFwCNwmM :wink1:

Page 44 of 115 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)