Page 42 of 115 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Я не знаю почему они должны выиграть на выборах и не знаю куда это приведет. Полностью несведущ на счет будущего, потому что мне кажется, что Египет и его соседи сейчас в точке бифуркации. Но я такой видимо один, потому что все знают, кроме меня :D

Но что я точно знаю, что жить при автократическом режиме часто ужасно. Это очень удобно для внешних контрагентов, в том числе и из"цивилизованного мира", особенно когда качается сырье, но не населению. Люди имеют право пытаться жить по-людски, а не ради спокойствия других людей, которым на их проблемы наплевать, терпеть свои скотские диктатуры. Возможно у них получится, возможно нет - хочется чтобы получилось.
    На сколько я понимаю из СМИ, мусульманские братья сейчас довольно активно пытаются вмешаться в египетскую жизнь, но их влияние ограничено. Далеко не все "революционеры" хотят видеть Египет религиозной страной. Да и армия не особо поддерживает этих "братьев". Так что, у Египта сейчас всё-таки есть шанс ещё не пойти по наклонной.

А на счёт девушки-журналистки, то её жаль. Я не знаю, оправилась она туда на коблуках, или в кроссовках, но она пострадала ни за что когда дела свою работу.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    можнете продолжать, аналогии. только сначала поясните, почему это аналогии, с чем это аналогии, о чём вы вообще трындите?! я откликнулся на глубокомысленную мысель, что "профессиональный долг бывает у пожарных, а у журналистов - это бизнес", а тут уже и афган подключили и ещё с чем-то аналогии пойдут... :грум:
    Ну в соседней теме давеча Венгрию 56го сравнивали.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by дмитрий1371 View Post
    Я так понял... . Тем более - на это есть официальные каналы ( насчет информации).

журналистка эта, кстати, на "официальный" канал работает, CBS :grum:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и ещё с чем-то аналогии пойдут... :grum:
    с "Аватаром".

Я так понял- здесь все болеют за человека, который их информировал об маленькой заварушке в некой стране в Африке. Если бы Вам не приспичило знать какой мухаммед какому агдже бошку проломил дубиной то барышне не пришлось бы подставлятся. Тем более - на это есть официальные каналы ( насчет информации).
    Ну конечно - изнасилование одной подданной USA ИНТЕРЕСНЕЕ трагедии целого народа...
    Любопытно, на чём основанны эти глубокомысленные заключения?

Однако........ Observit's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    А в какой стране, если не секрет?

Любые подобные выводы апеллируют к прошлому, а мир меняется. Может быть да, а может-быть нет.
    Во всяком случае сейчас там все пока вполне нормально проистекает.
    В данном случае можно говорить о всех восточных или мусульманских странах.Любого демократически избранного президента они будут возвеличивать и льстить ему , что в итоге он окажется "авторитарным демократом"
    А Россия , на мой взгляд, к сожалению тоже недалеко ушла от этой модели.Будучи Евроазийской страной она оказалась где то посередине между восточной и западной цивилизациями т.е. ей присущи плюсы и минусы обоих цивилизаций , но в политике она больше восточная , а в культуре западная.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

в Египте полно пострадавших журналистов, есть избитые, есть убитый... журналисты делают свою работу...и в вооруженных конфликтах всегда бывают пострадавшие...да, на войне как на войне
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    На сколько я понимаю из СМИ, мусульманские братья сейчас довольно активно пытаются вмешаться в египетскую жизнь, но их влияние ограничено. Далеко не все "революционеры" хотят видеть Египет религиозной страной. Да и армия не особо поддерживает этих "братьев". Так что, у Египта сейчас всё-таки есть шанс ещё не пойти по наклонной.

А на счёт девушки-журналистки, то её жаль. Я не знаю, оправилась она туда на коблуках, или в кроссовках, но она пострадала ни за что когда дела свою работу.
    А её об этом просили?Практически все западные кaналы отозвали своих журналистов или запрещали им выходить "в толпу".Так,что если кто-то из руководства канала послал её туда не понимая,что она будет там не более чем "куском белого мяса",то этого умника надо наказать да так,чтобы другим неповадно было.Если она полезла по своей инициативе то кто ей доктор.Хотя она страсно доказывала,что на площади адекватные законопослушные люди,только вот законы Мубарака были плохие.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А её об этом просили?Практически все западные кaналы отозвали своих журналистов или запрещали им выходить "в толпу".Так,что если кто-то из руководства канала послал её туда не понимая,что она будет там не более чем "куском белого мяса",то этого умника надо наказать да так,чтобы другим неповадно было.Если она полезла по своей инициативе то кто ей доктор.Хотя она страсно доказывала,что на площади адекватные законопослушные люди,только вот законы Мубарака были плохие.
    Но мы этого не знаем точно - кто-то её туда отправил, или она сама по своей инициативе. А уже заранее осуждаем.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Камнями здесь ее еще не закидали?
    А что? Чего она сама лезет?
    Нет-нет-нет. Решительно осуждаю распоясавшуюся толпу и считаю, что даже если бы журналистка стояла в чем мать родила со своим фронтовым блокнотом, то и в этом случае ее нельзя было насиловать, трогать и т. д. Ибо.

Однако в данном конкретном случае все немного преувеличено и краски сгущены для придания пущей драматичности, как мне кажется. Во-первых, был ли мальчик-то, то есть изнасилование? Везде пишут не rape, a sexual assault, что может трактоваться очень широко. Во-вторых, журналистка очень быстро (в течение пары дней) реабилировалась и уже снова рвется в бой, туда, где она подверглась столь травмирующему психику отношению. За что ей, в принципе, честь и хвала - крепкая баба, настоящий профессионал, уважаю. В-третьих... пока остановлюсь.

Page 42 of 115 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)