Нет Милька: просто это мужская работа.
Амазонок не любили во все времена и правильно делали, между прочим :lol:
К примеру, "калокагатичные" древние эллины любили их изображать исключительно в таких ситуациях:
Это не случайно: рисковать во все времена поощралось в мужской среде, можно сказать страсть к риску в ней культивируется, да и гормоны есть гормоны. Прямо противоположная роль у женщины и когда она начинает "играть в мужика" это "настораживает", мягко скажем, и уж точно не восхищает.
Потому что хоть убей не вызывает у меня восхищения мать двоих детей и чья то жена, которая едет в кровавый бардак "чтобы сделать репортаж", как и ее муж, пусть он даже миллиардер и мегавлиятельный тип, но в доме своем он не хозяин и жена это демонстрирует всему свету более чем наглядно.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Не могу говорить про тебя, но у меня не только нет неумеренного аппетита на жаренные новости, но даже сухим пайком не наберётся.
Меня давно не еб%:т новости из обезьяньев уголков нашей планеты. Ничего нового из этих новостей я уже не узнаю. Всё уже много раз проходили, в том же Иране, Ираке и других зверинцев.
Ну а "отважная баба" с яйцами, это пардон совсем для дураков начитавщихся романов и насмотревшихся боевиков.
Хорошо ято это закончилось хотя бы так. А могли бы ещё и камнями забить. Что тогда ты бы сказал. Аааах, какая героиня, честно выполнившая свой журналистский долг. Фуу, какая туфта. А вот её муж, дети и родители наверное бы не чувствовали той профессиональной гордости. ((
я же говорю- египтяне не виноваты:34:
горячие парни, настоящие самцы...то-се
кто их за это осудит ? кто ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|