Да я то понимаю, как и мне лично выгодно, чтобы все было дорого :lol:
Но мы же ни на что не можем повлиять, а значит можем быть беспристрастными и нециничными, просто ради новизны ощущения, хотя бы :lol:
Это можно.
Тем более, что Суэц - это мировой "concern". Европа за него всех египтян на кол посадит, если будет что-то серьезное. Бизнесы больших людей не должны срываться из-за каких-то местечковых борцов за свободу, предположительно мнимых.
Да я то понимаю, как и мне лично выгодно, чтобы все было дорого :lol:
Но мы же ни на что не можем повлиять, а значит можем быть беспристрастными и нециничными, просто ради новизны ощущения, хотя бы :lol:
Я не уловил связи - то есть если не можем повлиять значит можем по крайней мере смаковать? беспристрастно и нецинично.. Я правильно понял ?
Тем более, что Суэц - это мировой "concern". Европа за него всех египтян на кол посадит, если будет что-то серьезное. Бизнесы больших людей не должны срываться из-за каких-то местечковых борцов за свободу, предположительно мнимых.
значитса, только у пожарных есть долг профессиональный... интересна, что про это все другие, без шланга которые, думают :grum:
Зря смеетесь, в Афгане нам было не очень смешно - да и вам теперь не шибко... но долг там выполняли СОЗНАТЕЛЬНО... И вообще как профессиональный высотник скажу - любой травматизм на рабочем месте - признак непрофессионализма.
ссылок не будет, сказано же - ни в прессе, ни на ТВ об этом не говорят
возможно кто-то в блоге написал, а может мы как раз и присуцтвуем при рождении существенных пунктов... кто знает ?
Малышка привела ссылку. Ты слишком спешил выпендриться, и не заметил
Зря смеетесь, в Афгане нам было не очень смешно - да и вам теперь не шибко... но долг там выполняли СОЗНАТЕЛЬНО...
я аж чуть каблуками не стукнул, выпрямившись по стойке смирно, так серьёзно всё звучит... связи, правда, нет никакой ни с чем, но очень внушительно :grum: