когда-то и я был такой..
:baby:
Извини, но колонки в таких "домашних кинотеатрах" - на вкус и цвет как говорится. Я тоже нечно подобное купил пару лет назад, года 2 назад все это отправилось в бейсмент... а на их место стал нормальный усилок YAMAHA, и 5 колонок Polk с Polk сабвувером. Я тебе честно скажу - небо и земля...
В погоне за качеством звука можно зайти очень далеко (и стоить это будет очень дорого). По факту 1000 ПМПО достаточно громко для средней комнаты, и качество звука (АЧХ чтобы уж быть точными) от Сони или Панасоника звучит очень неплохо и я лично "пластмассы" не сылшу. Например в компьютерных динамиках за $100 (тоже с сабвуфером) я слышу "пластмассу". Проверял на СД с классической музыкой (саксафон). Вчера научился настраивать АЧХ на Соньке.. сделанно у них это более чем подибильному (Сони всегда славилась "юзер-френдли" интерфейсом).. но тем не менее возможно. Самое главное для меня - сюрраунд звук. Его я получил ещё 7 лет назад на Панасе за тогдашних $200. Щас то же самое слушаю от Сони за туже цену. Разница со старым Панасом только в HD видео и в Нетфликсе (ради этого и бралось). Звук у Соньки кстати даже хуже чем у Панаса за теже деньги. Мой новый компупер так же покупался ради хай-деф, т.к. старый не вытягивает видео с новой видеокамеры.. и его тоже подключу к телику.. где купить дешевле длинный (16 футов HDMI кабель?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|