Page 26 of 115 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

Forum Hero

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by IKIKO View Post

"Баба", из Египта, итальянка.
    Каир 25млн мегаполис (хотя и не самый благоустроенный) и красивых женщин там достаточно, самых разных этник.

При ЛЮБЫХ массовых беспорядках, даже если из тюрем не выпускают уголовников, женщины, в здравом уме, прячутся (парни, вобщем-то, тоже стараются не светиться лишний раз - чревато). Дуры разгуливают по улицам. Особо продвинутые - специально приезжают в такие города за поиском острых ощущений.

Кроме того, в Египте вообще народ достаточно легко возбудимый и плохо воспитанный: наши парни неоднократно попадали в истории бья морды египтянам пристававшим к их женам, чуть ли не при муже. Все это в мирное время. Ехать туда во время беспорядков, в которых сотни человек погибли и тысячи были ранены, безумие, при чем для мужчины-репортера это просто профессиональный риск, а для женщины-репортера (к тому же блонди, что в Средиземноморье вообще редкость, не говоря уже об Африке) реальное помешательство.

Фактически вероятность что ее не изнасилуют, не убьют или не покалечат в этой командировке стремилась к нулю и это должно было быть понятно еще дома. Вопрос: зачем ехать? Искать приключения на свой нижний бюст? Нашла и легко отделалась.

Фактически, перед нами живое подтверждение что дура(ка)м везет (иногда :lol и сюжет для нового анекдота про блондинок.
    вот и я об чём говорю, пока они не обцивилизовались, эти парни не заслужуют демократии, их надо было давить танками не выпуская из того сквера...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Феминизм - это когда женщина-репортер рвется на горячую точку, потому что это ее право и ее начальство не может ее остановить на базе того, что она потенциальная жертва, из-за того, что это "сексизм"
    это профессионализм
    там горячая точка для всех
    и для м тоже

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    ...Наверное я ненормальная но если бы я была на ее месте плевала я на работу ,потому что у меня дети и семья ,а ехать в такую командировку это равно тому что ты подписываешся на то что можешь и не вернуться.
    Я ее не обвиняю ,она не виновата но я бы не поехала даже цена потери карьеры меня на такое не толкнули(может поэтому профессия журналист отсутствовала в моем списке мечт)
    вы поэтому и не работаете там, где работает эта журналистка...

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Не уверен, что ей сильно повезло, как ты говоришь.
    Ну разве, что только жива осталась.

В остальном согласен.
    Согласно ее репортажу, которое я видел, то что с ней вот-вот что-то плохое произойдет, выглядело лишь как вопрос времени.
    Жива и не инвалид - просто мегавезение в данных обстоятельствах.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

эгаистка-чка Умница's Avatar

Вообще мне кажется, что американцы часто гибнут за границей потому что не понимают уровень различия разных цивилизаций, и соответственно оказываются там, где им находится совсем не нужно.

Да, как несколько лет назад журналисту вол стрит джурнал голову отрезали, "удивляет" факт что это произошло не где нибудь а на ближнем востоке, еще больше "удивляет" факт что случай не еденичный.

А вот что американцы незвирая на всё это до сих пор остаюца добрыми и толерантными амебами удивляет безо всяких ковычек.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

VIP

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я не удивлюсь, если сейчас начнут доказывать, что она же сама в изнасиловании и виновата.
    нда... ты оказался прав :rolleyes:

Остров Крым

Кстати, вопрос - а кто нибудь подсчитал количество изнасилованных египтянок - за то время, пока пишутся пОсты... Или они не люди???

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by дмитрий1371 View Post
    Кстати, вопрос - а кто нибудь подсчитал количество изнасилованных египтянок - за то время, пока пишутся пОсты... Или они не люди???
    изнасилованных американскими журналистами?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Первый раз об этом слышу.
    А где есть ссылки на эту информацию?
    Существенный пункт, правда? Превращает хулиганский акт невоспитаных и непривычных к виду отмытой женщины без усов мужиков, в акт расизма. Подожди, следущим номером НБС/АБС/СБС/СНН тебе не расскажут, что делают с египетскими христианами.

Остров Крым

Quote Originally Posted by noodles View Post
    изнасилованных американскими журналистами?
    Как вариант:rofl:

Page 26 of 115 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)