Page 25 of 115 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Плохой район - это там где ортодоксальные евреи живут, наверное /шютка/

Я с тобой согласна, Аква. Человек должен трезво оценивать окружающую среду. Могла бы платочек на голову повязать, юбку длинную надеть. Мой муж когда на конференцию в Египет поехал, в мирное время, бороду отрастил, чтобы не напрашиваться на неприятности.
    Это он правильно. Не зря же бизнессменов заставляют проходить культурные семинары перед тем, как им ехать в другую страну. Чтобы случайно не обидеть, не оскорбить, не нарваться. Это умно. А не так, мол, у нас демократия, феминизм, политкорректность, потому местные должны следовать правилам гостей

Nutcracker RealDeal's Avatar

По мне так это был - Crime of opportunity.
    Она оказалась в положении 20-ти долларовой купюры бесхозно лежащей на асфальте. Понятно, что кто-то всегда воспользуется такой возможностью, и подберет.

Скорее всего, речь идет о нарушении правил безопасности в профессии.
    Я видел один из ее последних репортажей, где она стоит совсем одна, а вокруг нее с сотню не самого цивилизованного вида мужиков, и ни солдат, ни одной женщины кругом.
    Если бы это была моя жена, то я смотрел бы на такую картинку с большим ужасом.

Вообще мне кажется, что американцы часто гибнут за границей потому что не понимают уровень различия разных цивилизаций, и соответственно оказываются там, где им находится совсем не нужно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Вы назвали порядочных мусульман ребелианс обезьянами, это чистой воды рассизм, надо вас в баню
    мусульмане не расса, это аффликшн. поэтому ругать мусульманей не является расизмом...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Это он правильно. Не зря же бизнессменов заставляют проходить культурные семинары перед тем, как им ехать в другую страну. Чтобы случайно не обидеть, не оскорбить, не нарваться. Это умно. А не так, мол, у нас демократия, феминизм, политкорректность, потому местные должны следовать правилам гостей
    1. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (ц - бессмертный аффтар).
    Почему-то пресса и ТВ не упоминает другую интересную деталь -журналистку били и насиловали под крики "Ты еврейка! Ты еврейка!".

2. Я думаю, что многие журналисты, и люди на гораздо более высоких постах считают солдат американской, британской, израильской армии более опасными, чем толпу революционно настроеных египтян.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    наврятли за журнализм, просто она ж баба, нормальная баба. если бы в америке бабы выглядели как в египете, как усатые, кругломордые верблюдицы в чорных платках со сросшимися бровями, то я вам отвечаю шо любая нормальная баба была бы изнасилована. нам просто повезло шо наши женщины выглядят как женщины, шо они бреют ноги и усы и пользуюца косметикой, занимаюца спортом и носют бюзгалтеры с виктории сикрет. мы просто развращены цивилизацией...

"Баба", из Египта, итальянка.
    Каир 25млн мегаполис (хотя и не самый благоустроенный) и красивых женщин там достаточно, самых разных этник.

При ЛЮБЫХ массовых беспорядках, даже если из тюрем не выпускают уголовников, женщины, в здравом уме, прячутся (парни, вобщем-то, тоже стараются не светиться лишний раз - чревато). Дуры разгуливают по улицам. Особо продвинутые - специально приезжают в такие города за поиском острых ощущений.

Кроме того, в Египте вообще народ достаточно легко возбудимый и плохо воспитанный: наши парни неоднократно попадали в истории бья морды египтянам пристававшим к их женам, чуть ли не при муже. Все это в мирное время. Ехать туда во время беспорядков, в которых сотни человек погибли и тысячи были ранены, безумие, при чем для мужчины-репортера это просто профессиональный риск, а для женщины-репортера (к тому же блонди, что в Средиземноморье вообще редкость, не говоря уже об Африке) реальное помешательство.

Фактически вероятность что ее не изнасилуют, не убьют или не покалечат в этой командировке стремилась к нулю и это должно было быть понятно еще дома. Вопрос: зачем ехать? Искать приключения на свой нижний бюст? Нашла и легко отделалась.

Фактически, перед нами живое подтверждение что дура(ка)м везет (иногда :lol и сюжет для нового анекдота про блондинок.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Почему-то пресса и ТВ не упоминает другую интересную деталь -журналистку били и насиловали под крики "Ты еврейка! Ты еврейка!".
    Первый раз об этом слышу.
    А где есть ссылки на эту информацию?

VIP

ИКИКО пытается оправдать "страстных горячих мужчин"
    с картинкамЕ

Остров Крым

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Тоже, в новостях сказали...

Сочвствую ей.

Нелюди. Гориллы сраные (
    При таком подходе я могу вспомнить массу примеров изнасилований ( и даже каннибализма) в самой демократической стране. И, кстати, расизм не приветствуется при Демократии.(Это про горилл).
    Last edited by дмитрий1371; 02-17-2011 at 12:37 PM. Reason: поправка

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ИКИКО пытается оправдать "страстных горячих мужчин"
    с картинкамЕ
    Нет: просто если я беру голой рукой горячую сковороду у меня будут ожоги, вне зависимости от моих мотивов и пр. Есть вещи которые просто таковы каковы они есть. Игнорирование их нелепо, как нелепа вся эта история с данной журналисткой.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Фактически вероятность что ее не изнасилуют, не убьют или не покалечат в этой командировке стремилась к нулю и это должно было быть понятно еще дома. Вопрос: зачем ехать? Искать приключения на свой нижний бюст? Нашла и легко отделалась.

Фактически, перед нами живое подтверждение что дура(ка)м везет (иногда :lol и сюжет для нового анекдота про блондинок.
    Не уверен, что ей сильно повезло, как ты говоришь.
    Ну разве, что только жива осталась.

В остальном согласен.
    Согласно ее репортажу, которое я видел, то что с ней вот-вот что-то плохое произойдет, выглядело лишь как вопрос времени.

Page 25 of 115 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)