но называть кого-то мразью только из-за того, что этот кто-то считает, что все деньги до последней копейки должны были быть потрачены на учебу максика или его лечение?
(не являюсь фанатом бегемота совсем скорее наборот, не считаю нужным просто с ним дискутировать по большому кругу вопросов)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
это хорошо, я рад за всех кто понял меня не как Дова, Умница, и ВИнни, потому чтоиначе просто не бывает = не дано тупо рассмотреть любую проблему с разных точек зрения и тем более побывать в шкуре адвоката дьявола, нарочного провокатора, и плохого мальчика, ибо в голову не придет даже, что такое может случиться с каждым.
А когда мразина бегемот берет на себя миссию быть публичным г-ном (апплодисментов не надо), и в результате споров и разных мнений вдруг все же выясняется, что правда как обычно лежит все же где-то посередине, тогда люди, которые это не проходили, по разным причинам , могут развести руками , и сказать = он все равно мудаг, и не имеет права рассуждать, изображать, и судить, у нас все равно такого нет и не будет, а у нас ваще все хорошо, а у нас проблемы экономической не стоит, а у нас не клоака а клумба, а у нас в квартире газ, ну и т.д.
ну тот кто назвал его так
знает лично мать парня
и не считает, что упоминание того.. что мол она имела кондочко и машину означает то, что она плюнула на своего сына
и что в ее приоритетах стояли материальные блага, а не ее сын
потому, что такие ярко выраженные выводы о морали мамы , основанные на домыслах, выглядят крайне некрасиво
достаточно узколобо
никто не знает какая обставновка материальная в семье
что эта мама делала для своего сына
что не делала
имела ли она возможность что то либо делать
ни че го
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|