Page 79 of 131 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1308

Thread: maksim gelman

VIP

Default Re: maksim gelman

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Просто ваши (те, у кого дети маленькие или их нет) рассуждения - теоретические. Скоры, место школы ....
    А с подростком ты растешь вместе, и невольно - знаешь больше. Уже - не в теории

и пусть ваши дети будут в порядке. :34:Не бойтесь так
    но и очки розовые - "я-то защищу"- не стоит одевать

все ))
    Я понимаю.
    Розовых очков насчет того, что 'я-то защищу" у меня нет, но все-равно - спасибо ))

VIP

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Винь, имхо - ты написала некоторую глупость
    во втором предложении
    после первой точки
    еще раз - имхо
    (посчитала точки) как скажешь. Глупость, так глупость.

VIP

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Монаш, я знаю.
    Я ж и написала в посте своем два пункта, наркота на первом месте. Мы ничего не знаем.
    Но вот в версию о тихом и спокойном дома ребенке мне ну никак не верится. У ребенка сколько там приводов было? О чем вы вообще с Акелой? Какой тихий и спокойный дома? :27:
    Ну и ты что, тоже будешь спорсить с тем, что есть родители, есть и много, у которых чадо всегда право, а все, кто против чада что-то говорит, враги народа.

Про школы в биг сити я, действительно, знаю только по рассказам. И это именно одна из причин, почему я живу в деревне :34:
    приводы за графитти и только, как я поняла, недавно за наркоту
    а ребенку уже 23
    расскажите..как можно влиять на 23-летнего ребенка
    ну да
    не выгнали из дома.. кормили?

но особо и не потакали судя по всему
    как помнишь.. в ярость он пришел после отказа дать ему ключи от авто.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    То, что происходит, например, в частной школе Аделпхы Ацадемы, не снилось ни одной паблик.
    А что это за школа и что там происходит?
    /сорьки не знакома что это за школа/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    но некоторые склонны полагать, что если чел скажем жил в рентованом жилье, и истратил все или последние деньги на свое чадо, то он либо дибил, либо лузер, ну или в таком примерно разрезе.
    С др же стороны, если чел пытался всячески поддерживать "улучшенный" уровень жизни и вместо частной школы платил свой моргич и лиз или файненс лакшери машины, но при этом его ребенок ходил в сити скул и его воспитала улица ( причем с известными последствиями), то он делал все в рамочках и последовательно, но просто так вышло.
    Т.е. старались конечно сделать как лучше, а получилось вот так как получилось.
    Следовательно, если у человека налицо достаток и материальные блага, а его ребенок сидит в тюрме, значит человек этот успешный\виннер и лоял и правильный ситизен.

Ну конечно тот, который посмел усомниться в чем -либо и\или вдруг поставил "неудобный" вопрос ребром = мразина распоследняя.
    Ты изначально выразился со всем с другим смыслом а сейчас педалируешь обратно ;) Не понятно правда для чего. Тебя уже изначально все и всё поняли
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Милька View Post
    приводы за графитти и только, как я поняла, недавно за наркоту
    В цитате говорится, что аресты были за граффити, майнор драг позешн и мисчиф.

VIP

He had seven prior arrests dating to 2003 and an open case that was set for dismissal in March, before he became a suspect in the weekend rampage. He has been arrested for graffiti, minor drug possession and criminal mischief. Some of his cases were sealed because he was a minor, or the charges were dropped or dismissed.
    ты в курсе сколько подростков арестовывают за курение травы? если они это делают в паблик местах или в машине?
    в том же Бруклине
    я думаю
    очень небольшое количество тех. кто избежал это
    а сколько из тех..кого не задерживали. просто лаки гайз. и они просто не попадались...

"....Аццусед псычо-слашер Максим Гелман миссед хис Манхаттан арраигнмент ыестердаы афтер хе флиппед оут ат Беллевуе Хоспитальс присон-псыч щард анд щас деемед унфит фор цоурт, соурцес саид.

Гелман щас счедулед то бе арраигнед виа видео цонференце фор стаббинг а ман Сатурдаы он ан уптощн Но. 3 траин ат тхе Тимес Сэуаре статион -- тхе финал ацт ин а 28-хоур рампаге тхат лефт фоур деад.

"Тхеы хад то гиве хим а шот," а хигх-ранкинг яил оффициал саид. "Хе щас деемед медицаллы унфит фор цоурт...."

http://хттп://щщщ.ныпост.цом/п/нещс/...ЭПодЭНОфбВ3тмО

Человека признали психически не способным предстать перед судом (пока). Вопрос остается прежним - как он дошел до жизни такой.
    Варианты:
    1. Наркота виновата, исключительно. Крэк кокаин - серьезный наркотик. Это не травки покурить.

2. Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза. Кровиночка все-таки. А кровиночки для некоторых всегда самые-самые, несмотря ни на что. А тогда Бега никакая не мразь :27:
    как он дошёл?
    а кяк доходят до шизофрении, маниакальнойдепресии и так далее
    вполне возможно что у него ваще заболевание какое то серьёзное.

VIP

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ты в курсе сколько подростков арестовывают за курение травы? если они это делают в паблик местах или в машине?
    в том же Бруклине
    я думаю
    очень небольшое количество тех. кто избежал это
    а сколько из тех..кого не задерживали. просто лаки гайз. и они просто не попадались...
    В курсе.
    И какой вывод?

По-прежнему покрыто мраком, делалось ли что-либо для того, чтобы повлиять на криминальные наклонности сына и помочь ему избавиться от опасной привычки.

Если делалось - вопросов нет.
    Если нет - то Бега не мразь. То есть, я понимаю, что вы, конечно, все Бегу знаете давно и как облупленного. И, возможно, есть повод и все такое. Но только на основании того, что он в том посте написал - не знаю....
    Примерно так.

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    как он дошёл?
    а кяк доходят до шизофрении, маниакальнойдепресии и так далее
    вполне возможно что у него ваще заболевание какое то серьёзное.
    Абсолютно.
    Не спорю.
    Мы не знаем.
    Я всего лишь assume на заданную тему.

Page 79 of 131 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)