Page 2 of 115 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

VIP

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну, она, вроде как свою работу выполняла. Где же тут безрассудство?
    Разве что, со стороны телекомпании послать в тот бардак девушку, ещё и симпатичную.
    вот уже и дискуссия!
    работу выполнять можно по-разному: кто-то из журналистов кучковался рядом с армейцами, чтоб под охраной. кто-то - в гущу событий, чтобы острее репортаж...
    а компанию судить за командирование симпатичных! пусть уродов шлют, всё равно нас нигде не любят... :grum:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Это довольно самоуверенно со стороны тех, кто послал ее в эту горячую точку. Они что, думали, что там ей фиалки будут дарить? Тупые недальновидные люди. Тем более, Андерсен Купер уже к тому времени был тоже аттакован там же, а он мужик..Послать симпатичную блондинку, одетую по-западному, в клоаку, кинуть в толпу разьяренных арабов. Мозгов у них нет, у нее тоже. Это называется "непуганные американцы"

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

теперь зато весь мир знает што такое египет и што в том египте полно абезьян
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Это довольно самоуверенно со стороны тех, кто послал ее в эту горячую точку. Они что, думали, что там ей фиалки будут дарить? Тупые недальновидные люди. Тем более, Андерсен Купер уже к тому времени был тоже аттакован там же, а он мужик..Послать симпатичную блондинку, одетую по-западному, в клоаку, кинуть в толпу разьяренных арабов. Мозгов у них нет, у нее тоже. Это называется "непуганные американцы"
    Во-первых, не думаю, что её туда послали приказом без её согласия или даже предложения. Во-вторых, у неё есть голова на плечах, зная свою внешность лезть в такое пекло? О своём муже, ребёнке она подумала? Да, в мирное время там абсолютно безопасно (и то, если не дразнить собой людей) - живы мусульманские обычаи. Но во время смуты! Я, когда ехала в Эмираты по работе, была предупреждена, что и юбочку надо носить длинненькую, и руки в рукава спрятать, и не заголяться. Она этого не знала? Тогда чего пёрлась?
    Конечно, мне её жаль, но взрослый человек должен что-то просчитывать наперёд.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Во-первых, не думаю, что её туда послали приказом без её согласия или даже предложения. Во-вторых, у неё есть голова на плечах, зная свою внешность лезть в такое пекло? О своём муже, ребёнке она подумала? Да, в мирное время там абсолютно безопасно (и то, если не дразнить собой людей) - живы мусульманские обычаи. Но во время смуты! Я, когда ехала в Эмираты по работе, была предупреждена, что и юбочку надо носить длинненькую, и руки в рукава спрятать, и не заголяться. Она этого не знала? Тогда чего пёрлась?
    Конечно, мне её жаль, но взрослый человек должен что-то просчитывать наперёд.
    Робсон, что будет если Вы начнёте говорить начальству, что Вы это хотите делать по работе, а это нет? Я не знаю по какой причине в Египет решили послать девушку, но если она станет выбирать что она хочет делать на работе, а что нет - ей быстро на дверь укажут.

И потом, что, если она как журналист хочет заниматься серьёзными репортажами, а не каким-нибудь гламуром только из-за внешности?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 3 User

Alager com alager!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Робсон, что будет если Вы начнёте говорить начальству, что Вы это хотите делать по работе, а это нет? Я не знаю по какой причине в Египет решили послать девушку, но если она станет выбирать что она хочет делать на работе, а что нет - ей быстро на дверь укажут.

И потом, что, если она как журналист хочет заниматься серьёзными репортажами, а не каким-нибудь гламуром только из-за внешности?
    Во-первых, это журналистика, а в журналистике такие поездки - дело добровольное. Могут только предложить, но, чаще всего, журналисты сами рвутся за горячими фактами. А если уже ты едешь в мусульманскую страну, то, будь добра, уважай местные традиции, тем более, в экстремальное время. Конечно, я не знаю конкретной ситуации этого случая, но сама не однажды бывала в мусульманских странах и никогда не возникало никаких неприятных эксцессов. Но вести себя надо соответственно.

Level 3 User

А вы учитесь у российских граждан,которым всё пофиг.Они едут в Египет думаете на пирамиды любоваться?В Египте заварушка,а 40000 россиян на курортах Египта отрываются и горячие арабские парни не нарадуются .
    Очень жаль девушку,но её профессия опасна изначально.
    Перед поездками в горячие точки им(журналисткам) надо стажироваться на курортах Египта у русских женщин-зкстриму,только не тому каким они там занимаются.

VIP

кошмар
    не люди, а звери какие
    ужас

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    кошмар
    не люди, а звери какие
    ужас
    Ну, не звери. Жалко девчонку, конечно, жалко. Это беда. Но не надо же эту беду самой накликать.

Page 2 of 115 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)