Москва
НьюЙорк
В НЙ жизнь более напряжённая, чем в других городах. Люди вечно куда-то спешат. Может быть потому и кажутся другим грубыми. И потом, разговаривал я как-то по телефону с человеком из канадского провинциального городка. Зашёл в трейн, а в метро у нас во многих местах телефонная связь не работает. А он решил, что я бросил трубку и обиделся на меня.
По сравнению с Украиной, в НЙ люди намного более вежливые, имхо.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Хотелбым поведать историю свою пребывания своего в месте вашем, ласковы Ньй-Йорканины.
Зараз хотелбым предубедить вас, что та история не ма ничего подобнего з неприязнью некой по-отношению к Нью-Йорканенам.
Я не отличам неприязнью какой-то по-отношению к мешкацам какого-то места.
То есть по-просту история, произошедша до меня во месте вашем.
Захотевши часем ранним еды какой-то отведать, быу пошедши я до ресторана быстропитавшего, что быу бывши McDonalds'ем небезвестнем.
Пришедши во ресторан, что быу не бардзо далеко од парка центрумнего, меня встретиу ассистент, бывши бардзо злым тогды...
Я заказау сябе по-обычному мною сердечне любимый сандвич во комбинации, после быу подавши мне заказ мой, ассистент тип у меня запросиу, будучи ассистентем ресторантым регулярнем.
Да запросиу то он бардзо злым методем, невежливо быуо обращение его до персоны моей.
В чувствах расстроенных, сказау я ему, что не быу хотевши ему я тип давать.
То есть история моя, кроткей есть, але смыслен да наделенней есть.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|