Originally Posted by Slippery When Wet щас в тюрьмах мест нет - зима. спасибо, утешил
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda спасибо, утешил В очередь поставят
Originally Posted by zvizda спасибо, утешил Звизденция, ты уже сходила на дринк ?
Originally Posted by zvizda Да не качала я права. Кроме как когда требовала одеяло. А там, на дороге, ваще паинька была. Тока удивлялась безмерно. А что, солидная доза? нормальная доза. не граничит конечно с фактом дефлорации еще, но уже и не децкая.
Originally Posted by Монашка Звизденция, ты уже сходила на дринк ? Да пусть скажет во сколько тот дринк ей обойдётся
Originally Posted by Yurcha Да пусть скажет во сколько тот дринк ей обойдётся если тебе так интересно, то конкретно спроси у Зви во сколько он ей обошелся...
Originally Posted by microb В очередь поставят Карррррр!
Originally Posted by Монашка если тебе так интересно, то конкретно спроси у Зви во сколько он ей обошелся... Дринк? Ещё ни во сколько не обошёлся, я ещё не ходила. (голосом Суворова) До первой звезды нельзя. Ждём-с!
Originally Posted by Монашка если тебе так интересно, то конкретно спроси у Зви во сколько он ей обошелся... В принципе, мне не интересно
Originally Posted by zvizda Дринк? Ещё ни во сколько не обошёлся, я ещё не ходила. (голосом Суворова) До первой звезды нельзя. Ждём-с! Звизь, вопрос был ты сходила или нет ценой интересовалась Юрча п.с. спасибо за ответ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules