Page 11 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast
Results 101 to 110 of 121

Thread: 44 цента

Однако........ Observit's Avatar

Default Re: 44 цента

Forum Hero Dima424's Avatar

Ой, меня звали несколько раз... Одын раз по одному месту жительства, одын по другому.... Всегда просто звонил им, 44 цента всегда жалко было, да и марок на руках никогда не было, надо было ехать покупать, а это знете еще и бензин и потраченное время.....

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Пришло сегодня письмо с джюри дюти. Но я на минуточку не гражданин, а всего лишь гринкардник. Щас я должен им послать ответ, и тратить 44 цента на марку. А спрашивается с какого еще бодуна я должен платить за их ошибки?
    Можно, кажется, онлайн ответить, но это ж надо за свет платить!

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Можно, кажется, онлайн ответить, но это ж надо за свет платить!
    Да и интернет не бесплатный

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    еслиб была моя воля я бы сыканомил гассударству миллиарды доларов и ипразнил бы почту челиком и польностью. Они стали юслес и абсалютно не нужными Лично мне кроме джанк меил письма не приходят, а тебе?
    ты наверное не знал, что USPS не получают ни копейки из налогов
    они на само-....забыла как это называется на самообеспечении, в общем, что зарабатывают за свои услуги, на то и живут

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ГДЕ Я написала что он написал плохое?именно "как это на него похоже"
    и мы поехали ;)

я понимаю что это всего 44 копейки, но он прав в том, что мы платим за ошибки других
    подсчитать сколько таких копеек в год и наберется сотня, долларов, не копеек
    не везде можно решить вопросы [on-line] или по телефону
    а если еще подсчитать количество проезженного бензина, потраченного времени и нервов, то мало не будет...
    родителям недавно чеки не заказали в банке, по английски они не говорят
    звоню в банк, а со мной не говорят, потому что моего имени нет в банке, как контакта, а должно быть, переводчика нет...
    я отпросилась с работы, поехала за родителями, потом в банк, там просидели с час ожидая пока кто-нибудь освободиться и нам помогут
    еще час разбирались почему не заказали чеки, оказалось что банк вдруг решил проверять легальность нахождения в стране его пользователей и им необходимо показать пасспорт или сертификат о гражданстве... но сообщать клиентам об этом они не стали...
    потом разбирались куда делась бумаженция с моим именем как контакт
    потом они хотели чтоб родители заплатили за чеки...
    потом они предложили мне заполнить [survey] о сервисе в банке
    вовремя попросили... я заполнила от души...
    потом менеджер извинялся минут 15...

Ксень, сколько я потеряла из-за тупых ошибок кого-то, мне совершенно незнакомого?
    ладно, для внесения баланса надо мне кого-нибудь похвалить :lol:

короче, заказала я недавно книги на Амазоне, они их послали через USPS via delivery confirmation mail. Я в пятницу прошлую трэкаю статус, написано delivered. Я ничего не получала. Короче, пишу email в Amazon, так и сяк, мне ничего не принесли, а статус -доставлено.

Они в течение часа на мой имейл отвечают, что типа такое случается на почте сканируют посылку, как деливерд, а приносят позже. Ну типа, если через неделю я ее не получу, то они мне новую отправят, и за мою инконвиниенс, дали мне кредит в 15 баксов на будущие покупки

ну ладно, жду
    а, еще в USPS позвонила, они говорят в вашем зип коде мы обычно так посылки оставляем, из рук в руки не отдаем (ну типа нейборхуд хороший - похвасталась снова :lol: ), ну говорят, спросим у вашего carrier, куда он посылку подевал

короче, сегодня они эту посылку все-таки откуда-то нашли - все намана!:leader: и еще 15 баксов "заработала" на Амазоне (показала язык Алексу):tong:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    короче, сегодня они эту посылку все-таки откуда-то нашли - все намана!:leader: и еще 15 баксов "заработала" на Амазоне (показала язык Алексу):tong:
    - ну разве можно такое Алексу говорить.
    С горя удавится ведь. :kos:
    Что-то его, кстати, не видно совсем последние дни... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

aдрИналин Adrina's Avatar

По названию темы подумала, девушка на свидании поела на 44 цента, и Алекс возмущается.
    Про возмущение угадала хоть.

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    По названию темы подумала, девушка на свидании поела на 44 цента, и Алекс возмущается.
    :rofl:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    - а чё, вполне могла бы: в Волмарте столько стоит маленькая баночка консервированных сосисок.

Хотя нет: девушка бы ещё ломтик хлеба к сосискам попросила бы, сверх всяких лимитов... а там, глядишь, и чаю стакан? Не дай бох, ещё с лимоном.

Тема тогда называлась бы "Волчицы алчные всю кровь мне выпивают, о горе, хоть на паперь выходи!!!" :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Page 11 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)