Page 54 of 139 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1382

Thread: DUI

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: DUI

Я фигею от "доброжелателей" в приватах. Ребёнка заберут, из страны депортируют, работу никогда не найдёшь больше, в тюрьму посадят. А если возьмёшь адвоката, то всего этого не случится, а случится всего лишь то, что случается со всеми кто получает первый DUI.:rofl:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я фигею от "доброжелателей" в приватах. Ребёнка заберут, из страны депортируют, работу никогда не найдёшь больше, в тюрьму посадят. А если возьмёшь адвоката, то всего этого не случится, а случится всего лишь то, что случается со всеми кто получает первый ДУИ.:рофл:
    DUI не есть хорошо, как не пасматри....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

а случится всего лишь то, что случается со всеми кто получает первый DUI.:rofl:
    но почему-то все щитают што за это надо заплатить несколько тыщ денежек.
    почему так, не знаю я.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Тут мне в привате подсказывают, что если на меня навешают всех собак, то это может негативно повлиять в случае, если опять начнутся ррреверансы с отцом Майки за full кастоди. Ааааааааа!
    Я фигею от "доброжелателей" в приватах. Ребёнка заберут, из страны депортируют, работу никогда не найдёшь больше, в тюрьму посадят. А если возьмёшь адвоката, то всего этого не случится, а случится всего лишь то, что случается со всеми кто получает первый DUI.:rofl:
    Сослагательное наклонение знаешь ?
    Не нагнетай. Для матерей с custody issues - это сенситивная тема.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    почему так, не знаю я.
    Это элементарно, Уатсон. Во-первых, деньги платить не им, а во вторых к адвокатам обращаются практически все. Раз все берут - значти так надо, и без этого никак нельзя.

Все мои знакомые обращались к адвокатам, никого не отмазали от мисдеминера. Мой муж не обращался - его отмазали.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Это элементарно, Уатсон. Во-первых, деньги платить не им, а во вторых к адвокатам обращаются практически все. Раз все берут - значти так надо, и без этого никак нельзя.

Все мои знакомые обращались к адвокатам, никого не отмазали от мисдеминера. Мой муж не обращался - его отмазали.
    что твои знакомые сделали и что сделал твой муж?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    почему так, не знаю я.
    вообше то за первый случай могут и на полгода посадить

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Сослагательное наклонение знаешь ?
    Не нагнетай. Для матерей с custody issues - это сенситивная тема.
    Если эта тема для Звизды сенситивная, она мне сама намекнёт.
    А вас я первый раз вижу:wink1:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

...
    А вас я первый раз вижу:wink1:
    http://www.glassesusa.com/?gclid=CIH...FQN7gwodIxLOgA :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    что твои знакомые сделали и что сделал твой муж?
    Моя подруга каталась на надувном круге привязанном к лодке. Её муж вёл лодку. По закону полагался обозреватель, который должн следить за тем кто на круге. Она получила мисдеминор. Взяли адвоката, заплатили пару тысяч. Мистдеминер остался, штраф заплатили.

Другой приятель получил DUI в парке. Пьяным за рулём его видел рэнджер, а не полицейский. Рэджер вызвал полицейского. Адвокат сказал, что раз полицейский не видел его за рулём пьяным, то это хороший кейс для отмазки. И тем не менее, ничего не получилось.

Я предоставила Звизде контактную инфу, если она захочет, то воспользуется ею.

Page 54 of 139 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)