Враг, ты меня на авадьбу не позовешь? Могу быть свидетелем. Я еще никогда не была свидетелем, и на свадьбах не была, только на обоих своих![]()
Враг, ты меня на авадьбу не позовешь? Могу быть свидетелем. Я еще никогда не была свидетелем, и на свадьбах не была, только на обоих своих![]()
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Аха..
я тоже офигела..
и тут мы значит узнаём..
Глядишь не за горами встреча с
"Ему 50 лет, темные волосы, голубые глаза, рост метр девяносто, вес сто кг, двадцать сантиметров. Работает строителем. В свободное время гоняет на мотоцикле. У нас уже был секс. Принимаю поздравления."[/Vrag/[:tongue:]
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|