Ну уж не знаю,отец рессказывал и друзья его детства с которыми они бегали на это смотреть.Ставили машину,приговорённых в кузов,накидывали им петли,затем машина отезжала.
Было, было...не хочется просто выставлять ютюбные кадры, девушки в чате..
Это ужасно конечно. Есть и кадры и фото военных и послевоенных времен. Годы были суровые..После последних экзекуций над полицаями и бендеровцами закон был изменен. Но что повешение что расстрел... всё едино.
Я потому и смеюсь над коллегой-румынкой, которая говорила раньше, что "советский коммунизм был самым ужасным". Всегда ей отвечал: "может быть, но этого никто не видел-зато румынский, в виде казни Чаушеску, транслировался на весь мир".
Я потому и смеюсь над коллегой-румынкой, которая говорила раньше, что "советский коммунизм был самым ужасным". Всегда ей отвечал: "может быть, но этого никто не видел-зато румынский, в виде казни Чаушеску, транслировался на весь мир".
Справедливости ради стоит отметить, что румынская модель была просто плохо скопирована с дядюшки Джо, точь в точь
ну-ну
а по понятиям египтян- американка своего заслужила
Так и будете жить..."по понятиям"
Тут сложнее.У "ребят" из Венгерского ГБ были достаточно жёсткие методы и когда те к кому их применяли до них добрались то и случилось то,что случилось.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Тут сложнее.У "ребят" из Венгерского ГБ были достаточно жёсткие методы и когда те к кому их применяли до них добрались то и случилось то,что случилось.
чтобы быть повешенным перед советским посольством, достаточно было просто состоять в партии.
Как мило говорить о человеке в третьем лице.. Кстати я служил в Кронштадте год после ЛГПИ а не три, ты факты не передергивай, Серж. Это удел Слиппери.
При чём тут Слиппери? Слиппери внимательно читает тебя здесь, всего лишь.. У тебя много нелепых расхождений, в том что ты пишешь.. Это настораживает.. всего лишь.
Да нет.Времена меняются.Кстати Американскую журналистку заметьте насиловали не какие-нибудь бандиты,а приверженцы демократии,свободы и законов празновавшие освобождение от диктаторского режима.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Да нет.Времена меняются.Кстати Американскую журналистку заметьте насиловали не какие-нибудь бандиты,а приверженцы демократии,свободы и законов празновавшие освобождение от диктаторского режима.