Page 36 of 139 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1382

Thread: DUI

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    1. Адвокаты не всегда могут скосить/отмазать.
    2. Адвокат, дающий обещания/гарантии, ведет себя неэтично - никто ничего не может гарантировать, тк неподконтрольных факторов слишком много. Адвокат может провести работу для судебного решения в вашу пользу, но само решение не зависит от него.

Народ, никогда не нанимайте адвоката который клятвенно гарантирует вам положительный результат в вашу пользу.
    не, ну это понятно, никто из них ничего не гарантировал, но считали что у них есть "гуд кейс" для отмазки. А потом типа, сорри, я не согласен с решением судьи:rolleyes:

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    с мисдеминором (еще смотря каким) нередко берут на работу, а с фелони (любым) -часто нет берут
    вот если бы у неё был фелони - тогда нужно было бы и адвоката нанимать:34:

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Короче, позвонила в [CHP], естессно, по телефончегу никто ету информацию (уровень алк.в крови) не даёт, нужно топать лапкаме к [district attorney] того каунти, где была арестована.
    Ну ты ж сама знаешь, много пила или нет. Если солидно - то это нехорошо.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Лишают, тех у кого уже два или три ДУИ.

У нас на работе мужик получил ДУИ, в командировке. После работы выпил в баре, его полиция замела. Наш начальник его из джейла выкупал. Так он мне сказал, что адвокат нафик не нужен, в том случае если ситуация однозначная, т.е Пил-сел-поймали. Другое дело, если поймали, но не в машине, а на паркинге, или когда она выходила из машины и шла домой - тогда да, можно взять адвоката.
    Юрча, ты сказала что не лишают, я ответила что лишают
    вопрос в каком случае не стоял

брать адвоката все ж таки лучше чем не брать
    но это мое такое мнение
    по системе обс иногда без адвоката можно и [vehicular homicide] отмазать запросто
    только я в такое не верю

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    адвокат должен быть рентабельный, а ето не тот случай, как я поняла
    Рентабельный адвокат -это если человек заработает больше, за время мотания по судам денег, чем заплатит адвокату, если тот это будет делать за него.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

В принципе с адвокатом я уже договорилась о личной встрече в наших палоалтах завтра во второй половине дня. Теперь думаю сделать так: рвануть завтра с утреца к [district attorney], узнать уровень алкоголя в крови и от етого плясать. Если всё таки фелони, то брать адвоката, если [misdemeanor], то отделаться лёгким испугом и, потенциально, меньшими расходами...

тихий омут Baghera's Avatar

вот если бы у неё был фелони - тогда нужно было бы и адвоката нанимать:34:
    А кто сказала что у Зви фелони нет/не будет?
    Все, я ушла - Зви взрослая девочка, и я не собираюсь ее уговаривать как жить и как поступать.

А у меня такой инфы предостаточно - подруга-лойер часто занимаетса такими кейсами, как и для простого народа, так и для более известных лиц, и часто отмазывает своих клиентов.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Юрча, ты сказала что не лишают, я ответила что лишают
    вопро в каком случае не стоял

брать адвоката все ж таки лучше чем не брать
    но это мое такое мнение
    по системе обс иногда без адвоката можно и [vehicular homicide] отмазаться запросто
    только я в такое не верю
    Я конечно пониамаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но я так же знаю, что у Звизды лишних денег на адвоката нет. Не вижу смысле лезть из кожи вон, только потому, что ты считаешь это нужным. Вот такое моё мнение:sfs:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Ну ты ж сама знаешь, много пила или нет. Если солидно - то это нехорошо.
    но хотелось бы знать поточнее, чем опираться на свои, предположительно нетрезвые умозаключения.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    В принципе с адвокатом я уже договорилась о личной встрече в наших палоалтах завтра во второй половине дня. Теперь думаю сделать так: рвануть завтра с утреца к [district attorney], узнать уровень алкоголя в крови и от етого плясать. Если всё таки фелони, то брать адвоката, если [misdemeanor], то отделаться лёгким испугом и, потенциально, меньшими расходами...
    smart:34: good luck :kiss:

Page 36 of 139 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)