ясно
я то думала в бумажке пишут правду
так опять же плюс лоера
он точно будет знать какие показания дала аппаратура и на сколько все серьезно
и что с этим делать
1. Адвокаты не всегда могут скосить/отмазать.
2. Адвокат, дающий обещания/гарантии, ведет себя неэтично - никто ничего не может гарантировать, тк неподконтрольных факторов слишком много. Адвокат может провести работу для судебного решения в вашу пользу, но само решение не зависит от него.
Народ, никогда не нанимайте адвоката который клятвенно гарантирует вам положительный результат в вашу пользу.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Лишают, тех у кого уже два или три DUI.
У нас на работе мужик получил DUI, в комaндировке. После работы выпил в баре, его полиция замела. Наш начальник его из джейла выкупал. Так он мне сказал, что адвокат нафик не нужен, в том случае если ситуация однозначная, t.e Пил-сел-поймали. Другое дело, если поймали, но не в машине, а на паркинге, или когда она выходила из машины и шла домой - тогда да, можно взять адвоката.
адвокат должен быть рентабельный, а ето не тот случай, как я поняла
- Зви, моему вышеописанному знакомцу лоер помог избежать практически неизбежного в его ситуации [felony conviction] и отсидки в тюрьме (там были ещё разные отягчающие обстоятельства.)
Мне самой лоер за пару минут на суде превратил [speeding ticket] в [malfunctioning equipment], и я совершенно не жалею о заплаченных ему трёхстах баках.
Ибо это был уже второй тикет за полгода и наспидила я много - 20 миль сверх лимита (хорошо ещё коп добрый попался, простой тикет дал, а ведь мог и реклесс драйвинг влепить.)
Мне самой казалось совершенно нереальным, когда я с моим лоером первый раз разговаривала, что возможно будет полностью избежать вердикта о [traffic violation]. А он сказал - сто процентов не обещаю, я не господь бог, но возможно более чем.
Он оказался прав. :D
Гуляю сама по себе.
Короче, позвонила в [CHP], естессно, по телефончегу никто ету информацию (уровень алк.в крови) не даёт, нужно топать лапкаме к [district attorney] того каунти, где была арестована.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|