Необязательно заходить в такие дебри. В целом, у менеджеров бывает искаженная перспектива технологического процесса и уровня сложности работ. Еще бывает, что бизнес-менеджеры делают архитектурные решения, а девелоперам потом приходится с ними бодаться. При правильном построении процесса был бы архитект, чье слово более весомо, чем менеджерское. При вконец неправильном, все девелоперы - бессловесные индусы, которые тщетно пытаются воплотить порочную архитектуру, и потом на них же валятся все шишки.
если это девелопмент манагер, то он таки должен знать как ставить брейкпоинты.
если это миддл манагер то ему это уже не нужно. если это аппер манагер то тем более. но мы то тут говорим о линейных манагерах и о функциональных манагерах низшего звена, иначе к чему эти все разговоры вообще?
аппер манагемент ваще ниче уметь не должен, кроме как друг у друга день
ги отнимать.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Меня тут охаяли как менеджера.. тем не менее скажу - менеджером может быть любой. И программист и не программист. Любая кухарка может управлять гос-вом.
Когда я в Украинских перестроечных реалиях (неплатежи, низкие зарплаты, угрозы от бандитов, грабёж от всех инстанций) это делал - многие не верили как это возможно - руководить фирмой на рынке ТО и ПО. Оказалось возможно - оплату я делал сдельную (% от контракта) поэтому больше заплатить никто не мог. Основные клиенты были бухгалтерии, поэтому все мы кое-как разбирались в бухучёте и свой бухучёт я делал сам. Попутно почитывал книжки "как руководить", думал пойти в институт на курсы менеджмента и т.д. Продолжалось это 2 года, потом я вдруг смог свалить в США. Думаю, что если бы так и продолжилось, то лет через 5 я бы стал хорошим менеджером.
Какая кухарка, такое и гос-во.
Ну это ппц какие [executive decisions]Когда я в Украинских перестроечных реалиях (неплатежи, низкие зарплаты, угрозы от бандитов, грабёж от всех инстанций) это делал - многие не верили как это возможно - руководить фирмой на рынке ТО и ПО. Оказалось возможно - оплату я делал сдельную (% от контракта) поэтому больше заплатить никто не мог. Основные клиенты были бухгалтерии, поэтому все мы кое-как разбирались в бухучёте и свой бухучёт я делал сам. Попутно почитывал книжки "как руководить", думал пойти в институт на курсы менеджмента и т.д.
А без "бы"-чего ты достиг здесь за 5 лет, без бандитов и неплатежей?Продолжалось это 2 года, потом я вдруг смог свалить в США. Думаю, что если бы так и продолжилось, то лет через 5 я бы стал хорошим менеджером.
нет такой вещи как плохой или хороший манагер.
эффективный или неэффективный - такое есть. а все остальное это человеческие качества. если человек тошнотворный говнюк то я думаю он не будет эффективным манагером, потому што никто не захочет с ним работать
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|