Originally Posted by noodles Я был единственный матрос в Ленинградской Военно-Морской базе в 1973 году в очках! Какое у вас было зрение? У меня в 16 лет было -6, сейчас -9 и -10
Originally Posted by Karbolka Какое у вас было зрение? У меня в 16 лет было -6, сейчас -9 и -10 Минус 4.5 сейчас минус 1 - дальнозоркость наслаивается
Originally Posted by noodles Минус 4.5 сейчас минус 1 - дальнозоркость наслаивается Глазастик.
Originally Posted by Karbolka Глазастик. Нормально. я не жалуюсь.. я вообще никогда не жалуюсь Как говорили Стругацкие - жизнь нужно делить на кучу маленьких приятностей (sweet trifles)
Originally Posted by noodles Я был единственный матрос в Ленинградской Военно-Морской базе в 1973 году в очках! За какие такие заслуги "взяли" очкарика? (мой отец был единственным матросом-очкариком ТФ в.... давно, в 50-х. Взяли "за голос".:bis
Last edited by kramer; 02-15-2011 at 01:22 PM.
Originally Posted by kramer За какие такие заслуги "взяли" очкарика? (мой отец был единственным матросом-очкариком ДФ в.... давно, в 50-х. Взяли "за голос".:bis Ну приблизительно за то же.. только за пальчики, которые могли чуть чуть бегать по клавишам
Понятно. Уменя там очипятка: не ДФ, а ТФ (тихоокеанский флот).
Originally Posted by kramer Понятно. Уменя там очипятка: не ДФ, а ТФ (тихоокеанский флот). Я долго и напряженно думал, может это Дунайская Флотилия?))
Originally Posted by noodles Ну приблизительно за то же.. только за пальчики, которые могли чуть чуть бегать по клавишам открыл бы уже тему "я любимый". штоб приличные люди в других темах об тебя не спотыкались.
Originally Posted by kramer Понятно. Уменя там очипятка: не ДФ, а ТФ (тихоокеанский флот). А разве понятия ДальФлот нет? По-моему, ТФ=ДФ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules