это уже от твоего желания не зависит.
попала как белка в колесо - "пищи, но беги".
одного моего знакомого заставили поубирать фривэи, а потом встретиться с родственниками погибших от дранк драйверов.
ужас, а ещё говорят америка свободная страна! короче, звизда, адвоката не бери, смысла нету, стоит дорого, бенефит при диюай маргинальный. если заставят постарайся взять прямо в здании суда только на пли дил и всё. уговори на пару сотен...
это уже от твого желания не зависит.
одного моего знакомого заставили поубирать фривэи, а потом встретиться с родственниками погибших от дранк драйверов.
это уже от твого желания не зависит.
попала как белка в колесо - "пищи, но беги".
значит, будем пищать и бежать
но поныть-то можно кроме етого, всегда есть ненулевая вероятность, что кто-то очень могущественный подойдёт, погладит по головке и скажет "дорогая звизда, закрой глаза, а теперь открой и забудь всё как страшный сон"
значит, будем пищать и бежать
но поныть-то можно кроме етого, всегда есть ненулевая вероятность, что кто-то очень могущественный подойдёт, погладит по головке и скажет "дорогая звизда, закрой глаза, а теперь открой и забудь всё как страшный сон"
имено так оно и будет!
в америке иначе просто не бывает. :34: