Page 14 of 27 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 261

Thread: спиваюсь, превращяясь в животное

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: спиваюсь, превращяясь в животное

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Самогон не варят?
    тот noodles иногда выходит из образа.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    нудлс, ты можешь смеяться один, в компании с учёным из [Bard College] и даже с его женой или без....от этого ситуация с альтернативным самодельным алкоголем, его закупками и распитием в России не изменится.
    Тебе просто надо хотя бы иногда выходить из того комфортного пяточка "мой дом - моя крепость" (виртуального и реального), где ты живёшь и смотреть по сторонам....
    Разве большинство людей в США и Европе выходят из этого пяточка?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Наверно где нибудь на Алтае или в глухой Сибири поваривают, так и в Европе первачок делают прекрасно...
    Фантастика просто. Я не спорю что ирланцы много пьют, но столько сколько пьёт россия ирландии, финляндии и францыии вместе не асилить, но это не статистика, это мё лично еубеждение.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Фантастика просто. Я не спорю что ирланцы много пьют, но столько сколько пьёт россия ирландии, финляндии и францыии вместе не асилить, но это не статистика, это мё лично еубеждение.
    Ну вот, вроде западный сайт...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    тот noodles иногда выходит из образа.
    100%
    Для известного барда и занятого профессора-филолога он слишком много времени проводит на форуме, доказывая нам, что там не всё так плохо, как изображает проклятая буржуазная пресса.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

Разве большинство людей в США и Европе выходят из этого пяточка?
    на, читай, нудлс.......а потом ещё раз посмейся с иностранным учёным и его женой....

"14.01.11] Депутаты из Новосибирской области требуют ужесточить наказание самогонщикам
    Депутат Законодательного собрания Новосибирской области хочет попросить Госдуму ужесточить наказание для самогонщиков. По мнению народного избранника, доступность самодельного алкоголя плохо сказывается на поведении жителей области — прежде всего селян. Эксперты признают: после того, как 8 лет назад самогоноварение само по себе перестало быть преступлением, надомное выращивание «зеленого змия» стало выгодным занятием — себестоимость литровой бутылки самогона приличного качества составляет сейчас порядка 25 рублей. Это в 8 раз дешевле минимальной розничной цены, по которой водка может продаваться в магазине.

Идея дать бой самогонщикам родилась в Совете депутатов Венгеровского района. Как заявил депутат Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов, венгеровцы готовятся выступить с законодательной инициативой об ужесточении административной ответственности за самогоноварение. Сам Панферов объясняет необходимость ужесточения тем, что «до 80 процентов бытовых преступлений в селе совершаются на почве пьянства».

«Алкоголь сверхдоступен. В каждом селе без исключения несколько «точек», где варят самогон. На него подсели не только мужики в годах, но даже пацаны», — считает Андрей Панферов.

Популярность самогона вполне объяснима. В 2002 году в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) были внесены изменения, которые отменили имевшиеся до этого ограничения на изготовление гражданами крепких спиртных напитков в домашних условиях (самогон, брага и т.п.) для собственного употребления (без целей сбыта).

Как пояснила руководитель Железнодорожного отделения юридической компании «Сибирь Консалтинг» Ольга Попова, сегодня КоАП содержит меры ответственности за производство алкогольной или спиртосодержащей продукции только если она не соответствует требованиям государственных стандартов, санитарных правил и гигиенических нормативов. Однако субъектами данных нарушений являются должностные лица и организации, которые эту продукцию продают.

По расчетам портала samogonmaster, для производства 1,1 литра 40%-ного напитка нужно затратить 510 граммов сахара и примерно 50 граммов дрожжей. По данным Новосибирскстата, в январе средняя цена сахара в Новосибирске составляла 45 рублей за кг. Прессованные дрожжи Новосибирский дрожжевой завод продает по 5 рублей за 100 граммов.

Таким образом, себестоимость литра самодельной водки составит сегодня не более 25 рублей.

Это в 8 раз дешевле, чем может стоить «фабричный» продукт аналогичной крепости в магазине. С 1 января этого года Росалкогольрегулированием минимальная цена, по которой водка может продаваться в розницу, установлена в 98 рублей за 0,5 литра — это связано с повышением акциза на алкоголь. А ведь в качестве основного сырья может быть взят и более дешевый продукт (картофель, зерно и т.д.). «Боюсь, что с подорожание водки ситуация с самогоноварением только усугубится», — считает
    депутат Андрей Панферов.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/80521/ - Да они гонят - НГС.НОВОСТИ
    " (c)
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ну вот, вроде западный сайт...
    Западный на все 100. Но я написал так как вижу. Я не могу осилить сравнение француза Жерара выпившего 2 бутылки красного вина за oбeдом и россиянина Васю, пыпившего бутылку самогона вместо обеда.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Наб, я здесь почти год. Вы видели хотя бы один пост, который я поместил о проблемах США, которых полно? Вот с таким relish как делаете вы, говоря о проблемах России? Будем меряться проблемами или просто мирно сосуществовать? Чего ж вы тогда модерами жителей России делаете?

VIP robson's Avatar

баба Явдоха делает погоду в производстве алкоголя? Где процветает? О чем вы? Гораздо дешевле купить бутылку водки чем изготовить самогон...
    Noodles, ну ты как с Луны свалилися! Как дитё малое! Себестоимость хорошего самогона, как минимум, в три раза ниже, чем стоимость даже дешёвой "казёнки". Стоимость 1 кг сахара + ещё немножко = стоимость 1 л самогона. И качество гарантировано, не палёнка.
    Даже Кот Пушок интересовался рецептом изготовления продукта.
    Не буду утверждать, но мне говорили, что в России мужики не выдерживают, чтобы брага выстояла и пьют её полуфабрикатом, но в Украине такого кощунства не увидишь.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Noodles, ну ты как с Луны свалилися! Как дитё малое! Себестоимость хорошего самогона, как минимум, в три раза ниже, чем стоимость даже дешёвой "казёнки". Стоимость 1 кг сахара + ещё немножко = стоимость 1 л самогона. И качество гарантировано, не палёнка.
    Даже Кот Пушок интересовался рецептом изготовления продукта.
    Не буду утверждать, но мне говорили, что в России мужики не выдерживают, чтобы брага выстояла и пьют её полуфабрикатом, но в Украине такого кощунства не увидишь.
    Приятно слышать "не буду утверждать, но мне говорили" "Кармен" тоже фиговая опера.. мне Шолом напел..

Page 14 of 27 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)