Какой одеколон пьют чаще?
Названы самые популярные у выпивох одеколоны и лосьоны
Союз производителей галеновых лекарственных препаратов (СПГЛП) в сентябре провел мониторинг рынка лекарств на основе растительного сырья (настои, отвары) и косметическо-парфюмерной продукции. Согласно обнародованным данным, волонтерами Союза не было выявлено нарушений закона при розничной реализации данной категории продукции, пишет Рокфеллер.ру.
"Вместе с тем волонтеры СПГЛП обнаружили факты реализации спиртосодержащих жидкостей, использование которых по прямому назначению, указанному на упаковке (для косметических, технических и иных целей) не является основным ни для производителей, ни для продавцов, ни для покупателей, - говорится в официальном сообщении организации. - Данная продукция в основном используется в качестве дешевого суррогата алкоголя, о чем можно сделать вывод по указанному согласно законодательству РФ составу на упаковке: основным веществом, входящим в состав этих средств является пищевой этиловый спирт. При этом использование по прямому назначению данных средств проблематично, поскольку они практически не обеспечивают заявленных потребительских свойств".
Объемы реализации спиртосодержащих жидкостей в регионах
Город
Объем реализации в месяц
в литрах
Ульяновск 60 000
Воронеж 55 000
Волгоград 50 000
Ижевск 50 000
Тольятти 45 000
Самара 40 000
Чебоксары40 000
Саратов 35 000
Челябинск 20 000
Пенза 10 000
Нижний Новгород 10 000
Оренбург 25 000
Полная статья http://novostivl.ru/msg/8821.htm
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Че обидно быть вторым сортом? Привыкай.
Заголовки почитаем?:wink1:
:grum:Депутат Кнессета: "русские" научили нас "бухать" за рулем
Несовершеннолетний репатриант спьяну задавил полицейскую"Русский" охранник напился – и открыл огонь по соседуСкандал: израильтянам продают "фиктивную" российскую водку с УкраиныПьяные "русские" врачи устроили ДТП в ХайфеВы че там творите:grum: Какой вам одеколон? Вы весь Израиль вырежете.Пьяный репатриант хотел продать сына и сломал стену в полиции
От вас коренные уже плачут горькими слезами.:rofl:
P.S. Может мне все эти заголовки в темы превратить на копипасте?:wink1:
У меня еще есть:grum:
Я дома. Я немогу быть здесь вторым сортом по определению , в отличии от тебя.
Это творят такие-же как ты, потому тебя и держат там за быдло:grum: Коренные смотрят на тебя и видят приехавшего, от того ты и бесишся.
А тут ты свои комплексы залечиваешь постая всякие гадости из России.
Я потом тебе еще заголовков покажу. Там такое8O:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|