Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Представьте себе что в мире чума

Default Представьте себе что в мире чума

Представьте себе что в мире чума и ученые нашли противоядие. Этим противоядием являются определенные микробы в ваших жидкостях. Вы единственный мужчина/женщина который/ая может спости планету. Проблема заключается в том что ученые не нашли способ переносить это противоядие и единственный способ помочь человеку ято заняться с ним сексом. Через месяц все с кем вы не занялись сексом умрут. Что будете делать? А главное, как быть с мужем/женой в такой ситуации?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Представьте себе что в мире чума

Адам и Ева человечество наподили. Чем я хуже? Буду новой Евой и затрахаю нового Адама /не до смерти/ он мне еще пригодится. И плодились они и размножались, как Боженьак заповедал...

ПыСы: Я не мать Тереза, штоб во имя благого дела себя сексом изводить...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Адам и Ева человечество наподили. Чем я хуже? Буду новой Евой и затрахаю нового Адама /не до смерти/ он мне еще пригодится. И плодились они и размножались, как Боженьак заповедал...

ПыСы: Я не мать Тереза, штоб во имя благого дела себя сексом изводить...
    Тоесть, ты выберешь одного и его трахнешь? Отдаешь ли ты себе отчет что через месяц никого кроме этого мужчины не останется, что улицы быдут полниться трупами? готова ли ты на это или может передумаешь? Если таки твое решение окончательное, то по каким признакам будешь его выбирать?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Тоесть, ты выберешь одного и его трахнешь? Отдаешь ли ты себе отчет что через месяц никого кроме этого мужчины не останется, что улицы быдут полниться трупами? готова ли ты на это или может передумаешь? Если таки твое решение окончательное, то по каким признакам будешь его выбирать?
    Ну если нам вдвоем предстоит остаться, оставлю умного, чтобы скучно не было и поговорить было о чем.

Ну если нам вдвоем предстоит остаться, оставлю умного, чтобы скучно не было и поговорить было о чем.
    Хорошо, но представь что в мире 9 миллиардов людей. 4.5 миллиардов из них мужчины. 10 миллионов из них умные и добрые. Как будешь выбирать? Или всех трахнешь кто умные и добрые?

Хорошо, но представь что в мире 9 миллиардов людей. 4.5 миллиардов из них мужчины. 10 миллионов из них умные и добрые. Как будешь выбирать? Или всех трахнешь кто умные и добрые?
    Комарик, не дури мне голову. Я кого-нибудь из форумчан выберу и дело с концом. Я чё, дура, на 4.5 миллиардоv свою сексуальную энергию тратить :lol:

Комарик, не дури мне голову. Я кого-нибудь из форумчан выберу и дело с концом. Я чё, дура, на 4.5 миллиардоv свою сексуальную энергию тратить :lol:
    тоесть, ты оставишь всех форумчан умирать кроме одного?

тоесть, ты оставишь всех форумчан умирать кроме одного?
    Двоих можно оставить?

Двоих можно оставить?
    А кто эти форумчане? давай у них спросим согласятся ли они тебя делить между собой. Тоеасть, о форумчанках ты даже не подумала? они все умрут. имей ввиду.

когда они это узнают, сами будут трахать, боюсь что до смерти

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)