У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
так ты в резерве ВВС? я чё та думал ты армейской закваски.
У меня были пожожие случаии: ехал на велосипеде из качалки, в наушниках с плейером, конечно, меня сбила машина выезжающая из гаража -- перелетел через капот, каким-то макаром успев сгрупироваться в воздухе и в итоге просто присел на жопу..помню ещё рассердился не на шутку, уже собрался "рубить с плеча", а там за рулём тёлка в возрасте сидела, глаза, как блюдца из-под чая, предложила подвезти до дому.
Ещё во времена моего незрелого отрочества решил "солнышко" провернуть на качелях - полный оборот в 360 гр. вокруг своей оси - сам, без помощи. Набрал амплитуду, проворот сделал, но из качелей вылетел нах, и приземлился, как тот Олимпийский атлет, прям на обе ступни. Аж сам припух слегка, как это я так на голову не приземлился, или на спину???
С обрыва сорвался, и тупо вниз по отвесной, почти в 90гр. стене тупо сбежал вниз. Если б завепился за что, то так головой бы и встрял в бетонную плиту внизу.
А как я на Москвиче 412 перевернулся на хайвее, со всеми семейными внутри, перевернулся через крышу и в аккурат в придорожную канаву скатились, прямо на калеса так и стали, а крыша вся вмятая и лобовое вылетело. Ехал где-то 70 км/ч.
На лыжах катался и в дерево вкатился, а там обрыв был не слабый, везде деревья, правда поламал себе берцовую кость левой ноги пополам, весло было на самом деле. Ребята из горного патруля классно меня обработали, когда спустили с горы - пристегнули к лыжнику - вдули мне морфиинаааа, потом медсестрички были, хихикали, когда меня на рентгеновскую доску ложили в одном халате с болтающиимся яйцами и членом.
А последний случай... так вообще как рукой кто-то прикоснулся, дабы отвести от беды... Вот и думай после этого, что всё случай или бережёного Бог бержёт, или ещё кто-чего-где-как?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
[QUOTE=Spartacus;4723690]так ты в резерве ВВС? я чё та думал ты армейской закваски.
U.S. Army.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|