Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 72

Thread: Обама потратит на беспроводные сети 18 миллиардов долларов

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Обама потратит на беспроводные сети 18 миллиардов долларов

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Расскажи, что именно из написанного ниже тебе непонятно:

"В частности, более десяти миллиардов долларов пойдут на организацию беспроводных сетей для служб экстренной помощи, пишет ТечСпот. Еще пять миллиардов долларов будут направлены, чтобы обеспечить американцам мобильный доступ к Сети, а три миллиарда - на проведение различных исследований и развитие сегмента.
    В конце января текущего года Обама, выступая с обращением "О положении страны", выразил надежду, что в ближайшие пять лет 98 процентов американцев получат доступ к высокоскоростному беспроводному интернету. В марте 2010 года в США был представлен Национальный широкополосный план (Натионал Броадбанд План). Он предусматривает предоставление доступа в интернет всем жителям страны. Согласно плану, к 2020 году в США должна быть развернута самая быстрая в мире сеть мобильного интернета. "
    Мне не ясно какое к этому делу имеет отношение Федеральное Правительство.
    Вот я сегодня по радио слышал интерьвью с каким-то членом Мусульманских Братьев и по совместительству членом Хамаса ,он сказал,что главная цель происходящих сейчас "революций" это уничтожение Израиля в ближайшей перспективе и Америки в дальнейшем.Вот уничтожение в любой форме таких "товарищей" мне представляется делом Федерального правительства,а улучшение и развитие всяких коммуникационных сетей потребительского значения дело частного бизнеса.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Мне не ясно какое к этому делу имеет отношение Федеральное Правительство.
    Вот я сегодня по радио слышал интерьвью с каким-то членом Мусульманских Братьев и по совместительству членом Хамаса ,он сказал,что главная цель происходящих сейчас "революций" это уничтожение Израиля в ближайшей перспективе и Америки в дальнейшем.Вот уничтожение в любой форме таких "товарищей" мне представляется делом Федерального правительства,а улучшение и развитие всяких коммуникационных сетей потребительского значения дело частного бизнеса.
    То есть, по-твоему, все федеральные налоги идут на борьбу с терроризмом? Или всё таки какие-то крохи перепадают всяким бесполезным агенствам, типа NASA и проэктам типа Hubble Telescope and Human Genome?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Бугор's Avatar

То есть, по-твоему, все федеральные налоги идут на борьбу с терроризмом? Или всё таки какие-то крохи перепадают всяким бесполезным агенствам, типа NASA и проэктам типа Hubble Telescope and Human Genome?
    интересно про Насу почитать в сравнении...
    ты не слыхал что частный бизнес ракету запускает ввысь и стоит это в 10 раз дешевле если деньгами мерять, а если мерять сколько это стоит налогоплательщику то результат равен нулю долларов
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

То есть, по-твоему, все федеральные налоги идут на борьбу с терроризмом? Или всё таки какие-то крохи перепадают всяким бесполезным агенствам, типа НАСА и проэктам типа Хуббле Телесцопе анд Хуман Геноме?
    Вы берёте иследовательские программы (кстати получает и средства частных компаний когда им нужно что-то для практических целей) и развитие уже существующей коммерческой системы приносящей как я понимаю уже не малый доход сегодня.Если правительство считает это настолько насущным оно может финансировать частные компании под определённый интерес или даххе частично учавтвовать в этих проэктах с получением в дальнейшем части прибыли,но не более того.И опять же это не то для чего существует федеральное правительство все функции его определенны и ограниченны конституцией.

Вы берёте иследовательские программы (кстати получает и средства частных компаний когда им нужно что-то для практических целей) и развитие уже существующей коммерческой системы приносящей как я понимаю уже не малый доход сегодня.Если правительство считает это настолько насущным оно может финансировать частные компании под определённый интерес или даххе частично учавтвовать в этих проэктах с получением в дальнейшем части прибыли,но не более того.И опять же это не то для чего существует федеральное правительство все функции его определенны и ограниченны конституцией.
    зачем ты ему это поясняешь, я так надеялся, что он нас просвятит :18:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

VIP

Я не специалист,но насколько я понимаю подключение происходит через определённого провайдера и пдсчитывается информация даун и ап,за что вы платите своему провайдеру.Так,что это только внешне бесплатно.
    нет
    девайс на прямую подключается
    как незщищенная сеть соседа :grum:

Quote Originally Posted by Милька View Post
    нет
    девайс на прямую подключается
    как незщищенная сеть соседа :grum:
    во, точна, у меня мимнимум пять лохов с открытыми WiFi ... жуй не хочу

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Мне перепадёт платить - сначала налоги потом ещё к ним и плату за этот вайрлес.Если кому это нужно пусть он и нанимает на свои денежки частного контрактора и потом получает с построенного доход.А дело федерального правительства это в основном обеспечение внутрнней и внешней безопасности,а не развитие каких-то "нано-вайро-херо" проэктов.На худой конец могут финансировать компании желающие заниматся этим бизнесон на льготных условиях.
    Дело правительства и обеспечение безопасности и развитие нано- и подобных проектов.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Дело правительства и обеспечение безопасности и развитие нано- и подобных проектов.
    Советского,Китайского или Корейского типа , да,так как государство является главным или единственным собствеником.В данном случае такового нет и государство должно только вмешиватся в развитие того,что является частью жизнеобеспечения и стратегического развития.Развитие и так уже весьма неплохо налаженных беспроводных сетей таковым не является.Тем более надо исходить хоть иногда из чувства здравого смысла,а не популизма.При нынешнем дефиците правительство не может позволить себе тракие траты.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да - опасные. Обама ведь ещё на БПЛ и Смарт Грид собирался "тратиться"?
    :рофл:
    вообще он хотел тратиьтся на железные дороги. говорит - мало у нас железных дорог в америке. и вообще инфраструкура какая-то устаревшая лет на шестьдесят. хорошо што ее строили с запасом, но этот запас как раз весь вышел. а ему значит - облом говорят, денег нет говорят. тогда он говорит, ну раз нет денег на железные дороги, давайте хоть сеть проведем везде. а што такое БПЛ мне неизвестно.
    беспилотное Летаине?

а, выяснил. броадбанд оувер пауер лайн. весчь хорошая. да и смарт грид весчь не плохая.
    но самое крутое это переход с ламп накаливания на [CFL] и особенно на [LED] лампы. будем жрать электричества в 10 раз меньше!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)