Page 18 of 24 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324 LastLast
Results 171 to 180 of 238

Thread: Предрешена ли наша судьба?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Предрешена ли наша судьба?

Quote Originally Posted by Mila Porsche View Post
    Я даже специально позвонила маме в Москву, узнать время рождения, заодно и узнать как дела. Бирочек не сохранилось, мама говорит, что это было около 17-17:30.

А почему так важно знать время рождения?
    Ну, с такой точностью уже можно многое о вас рассказать, но точно прогнозировать сложно.
    Если не возражаете, я размещу здесь изображение вашего гороскопа, заодно обьясню популярно почему важно время?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Судьба не столько предрешена, сколько предизвестна. Молитва, добрые действия и благотворительные пожертвования могут изменить/смягчить даже самый жестокий небесный приговор.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Судьба не столько предрешена, сколько предизвестна. Молитва, добрые действия и благотворительные пожертвования могут изменить/смягчить даже самый жестокий небесный приговор.
    вот из-за таких пугалок про "небесный приговор" и недоверие к астрологии.
    Церковь ведь не возражает что комуто дано стать президентом, комуто инженером а комуто плотником.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    вот из-за таких пугалок про "небесный приговор" и недоверие к астрологии.
    Церковь ведь не возражает что комуто дано стать президентом, комуто инженером а комуто плотником.
    "Дано" - не значит что станет. Ещё нужны условия и работа. Кроме таланта, у Моцарта был очень строгий отец, который заставлял сына репетировать по 6 часов в день. Родись Наполеон сыном бедного крестьянина - ну поднялся бы до сельского старосты. Но Наполеоном - никогда.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    "Дано" - не значит что станет. Ещё нужны условия и работа. Кроме таланта, у Моцарта был очень строгий отец, который заставлял сына репетировать по 6 часов в день. Родись Наполеон сыном бедного крестьянина - ну поднялся бы до сельского старосты. Но Наполеоном - никогда.
    Какраз это все астрология подробно обьясняет. Можно достоверно сказать
    - есть ли у человека высшее образовани (как он учился - другой вопрос, есть ли диплом ответить можно)
    -будет ли работать человек по-специальности
    - род занятий/ профессия (часто точно предсказывается)
    - какие были препятствия на пути и преодолел ли он их (можно достоверно сказать что какието препятствия непреодолимы)

Насчет начального старта. А советские руководители не вышли из низов? А нет академиков у кого родители крестьяне? Высокий взлет по гороскопу виден.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Ну, с такой точностью уже можно многое о вас рассказать, но точно прогнозировать сложно.
    Если не возражаете, я размещу здесь изображение вашего гороскопа, заодно обьясню популярно почему важно время?
    Skylight, именно потому, что астрология серьёзная наука, есть запрет на это, ну нельзя рассказывать будущее, а тем более прогнозировать его...
    тут уже сказали, что худший вариант судьбы уже предопределён, но есть у человека некая, пусть хоть даже и иллюзорная, свобода воли или даже, скорее, выбор действий, которые помогут человеку пройти то, что нужно пройти в более лёгкой форме, предсказания могут этому сильно навредить

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    Skylight, именно потому, что астрология серьёзная наука, есть запрет на это, ну нельзя рассказывать будущее, а тем более прогнозировать его...
    тут уже сказали, что худший вариант судьбы уже предопределён, но есть у человека некая, пусть хоть даже и иллюзорная, свобода воли или даже, скорее, выбор действий, которые помогут человеку пройти то, что нужно пройти в более лёгкой форме, предсказания могут этому сильно навредить
    Да, это проблема нашего времени. Я уже писал что в старину астрологи предсказывали даже дату своей смерти, спокойно завершали дела и уходили...
    В 20 веке это считалось неэтичным, изобрели "астропсихологию" которая чтото там рекомендовала, просвящала но ни за что не отвечала. Астропсихологи драли деньги за консультации не хуже психоаналитиков, но к ответу их было сложно притянуть : "Фу!фу, мы не гадалки, мы не предсказываем! У вас всегда есть свобода! Сами виниваты!"

Quote Originally Posted by Mila Porsche View Post
    Я даже специально позвонила маме в Москву, узнать время рождения, заодно и узнать как дела. Бирочек не сохранилось, мама говорит, что это было около 17-17:30.

А почему так важно знать время рождения?

На картинке вашего гороскопа (на 17:15) зодиакальный круг с осинаковыми секторами 12 знаков зодиака. Также видно сетку 12ти "домов" (цифрами) которые накладываются на знаки, плюс уникальная конфигурация планет на момент рождения. Так вот, Луна за день меняет положение на 12 градусов (один фактор времени) а сетка 12 "домов" меняет положение еще быстрее, пару градусов за 5 минут примерно.
    Поэтому каждая минута дает уникальную комбинацию характеристик.
    Дело в том, что если бы вы родились в 17:45, то карта была бы уже "ночной" - Солнце под горизонтом (на изображении жирная горизонтальная линия). А разница огромная между ночной и дневной картами - ведущее светило(Солнце/Луна), управители стихии занака на АС (дом личности) меняются местами. При дневной карте у вас ранними годами управляет Венера, при ночной Луна/Юпитер. Но это дебри уже для фанатов астрологии.
    В пределах от 17:00 до 17:30 карта дневная и АС в знаке Девы.
    Ваша личность это "смесь" знаков Рыбы/Дева/Стрелец.
    Могу в общем сказать что в молодые годы скорее были трудности.
    Средние годы много лучше. Поздние обеспечены. Какраз Сатурн в доме денег, после "возврата" Сатурна (после 29 лет) материальное положение должно значительно улучшится.
    Около 20 лет был брак, или долгие отношения с кемто?

Banned Forever

На картинке вашего гороскопа (на 17:15) зодиакальный круг с осинаковыми секторами 12 знаков зодиака. Также видно сетку 12ти "домов" (цифрами) которые накладываются на знаки, плюс уникальная конфигурация планет на момент рождения. Так вот, Луна за день меняет положение на 12 градусов (один фактор времени) а сетка 12 "домов" меняет положение еще быстрее, пару градусов за 5 минут примерно.
    Поэтому каждая минута дает уникальную комбинацию характеристик.
    Дело в том, что если бы вы родились в 17:45, то карта была бы уже "ночной" - Солнце под горизонтом (на изображении жирная горизонтальная линия). А разница огромная между ночной и дневной картами - ведущее светило(Солнце/Луна), управители стихии занака на АС (дом личности) меняются местами. При дневной карте у вас ранними годами управляет Венера, при ночной Луна/Юпитер. Но это дебри уже для фанатов астрологии.
    В пределах от 17:00 до 17:30 карта дневная и АС в знаке Девы.
    Ваша личность это "смесь" знаков Рыбы/Дева/Стрелец.
    Могу в общем сказать что в молодые годы скорее были трудности.
    Средние годы много лучше. Поздние обеспечены. Какраз Сатурн в доме денег, после "возврата" Сатурна (после 29 лет) материальное положение должно значительно улучшится.
    Около 20 лет был брак, или долгие отношения с кемто?
    В первой половине не много не поняла, о чем вы. Действительно, дебри.

По поводу улучшения материального положения - приятно слышать. Но я не планирую увеличение доходов, потому что это будет связано с увеличением рабочих часов, а мне и так хватает. Если толко муж получит повышение, но это будет тогда его гороскоп. Или это гороскоп потенциала?

По поводу брака - брак был пока один, в 21 год, который длится и поныне.

Спасибо за ваше время! Теперь выйду в следующую субботу, с работы интеренет закрыт для посторонних сайтов, а в будни по вечерам я не выхожу, борюсь с интернет-зависимостью.

Ciao! :sfs:

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Да, это проблема нашего времени.
    непоняла, что проблема нашего времени

Page 18 of 24 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)